韓系簡約風!閨蜜專屬的「手鍊指彩」

null

還記得小時候會到書局買手鍊材料包,一起和姐妹們用簡易的編織器,打造屬於自己的友誼手環嗎?現在這個好令人懷念的復古回憶又回來了!從指甲上打造簡約又時尚的「手鍊指彩Bracelet Nails」吧!


「手鍊指彩」的發想者是韓籍美甲師 Park eun kyun 박은경,她也同時是「玻璃指彩」、「陰影指彩」的創始人!在她16歲時和她的父親借了一張信用卡,以支付她上指甲學院學習的費用,並承諾就業後會還。當然,她做到了!在成為美甲師短短三年後,因為她在美甲上擁有驚人的的天賦,並創造自己獨門的新方法, Park eun kyun更被邀請回到她的學院教課。  


Park eun kyun 製作這款「手鍊指彩 」發想源自韓國女生為了紀念友誼,而戴上相同樣式的閨蜜手環。美甲利用俐落細緻、不同色彩的線條重疊、交錯,模擬編織手環編織時交疊的模樣,自然的將閨蜜的象徵物鑲嵌在指甲裡!


「手鍊指彩」通常以素面指甲油為基底,如果妳的指甲夠漂亮,擦上底層保護露出素甲的顏色最優雅,以小五金,像是金屬環、小鉚釘等,或是小型的水鑽和礦石疊加、點綴在模擬編織繩上,細小的零件可以用鑷子夾取,也更容易對準想要放置的位置,裝飾適量即可,簡約素雅最美,在家就能夠做出漂亮的指彩作品囉!

看更多不同的手鍊指彩設計:

nail_unistella



nail_unistella



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。