浴室在小都要有浴缸,泡澡好處這麼多

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Body&soul

想要消水腫,泡澡絕對好處多多!
(1)   促進血液循環,順利送走二氧化碳酸水堆積~讓身體各部分均獲得充足氧氣!
(2)   刺激肌肉推動淋巴循環:«氣血好百病不生»書裡說,當泡澡水淹過肩膀時,所承受的水壓約為500公斤~一旦肌肉受壓,便推動了淋巴循環!
(3)   泡澡後按摩大加分:泡澡後有效緩和肌肉緊張,比起直接按摩容易瘀青或疼痛,泡澡後能事半功倍。


(4)   助好眠:用接近體溫的水溫泡澡,有利於副交感神經的活動,有助於放鬆身心。
(5)   排汗才健康:以40度以上的水溫泡澡,可促進排汗,增強基礎代謝率,水腫自然不纏上你。
 (6)   入浴3添加:將醋倒入水中有殺菌、溶出汙垢、促進排汗的作用。或可選擇常用的粗鹽:也是具備殺菌功效。此外,生薑磨成泥裝入紗布袋內,也是個能增強泡澡效果的方式。


以上圖片: Pinterest



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。