2款夏日清爽料理→想瘦 超簡單

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Body&soul

怎麼瘦?是女人總是在乎的話題。運動或許沒時間?就這麼吃吧!保證能瘦又健康。


補充纖維質很重要,若外食族忽略補充青菜與水果,很容易導致營養不均。但若僅吃水果作為正餐也不建議,因為台灣水果實在太~甜啦!就這麼吃下肚,糖分也是會轉化成脂肪的。但,將果汁作為一天的開始,例如蔓越莓、奇異果、蘋果、柳丁,都是很不錯的纖維果汁推薦。
採訪女明星,多半表示下午4點過後不碰澱粉。並非杜絕一切,而是挑對時間吃很重要。不如效仿女星,僅在早餐與中餐吃澱粉,晚上盡可能傍晚6點過後別再碰任何澱粉產品,取而代之的則如熱量較低的冬粉,便可作為深具飽足感的晚餐。


潘慧如所出的«急救 好感肌»裡,這兩個簡易低卡菜單非常適合夏天。



準備: 冬粉、青菜、香菇、黑木耳、胡蘿蔔、雞肉絲
作法: 香菇、黑木耳、胡蘿蔔、雞肉絲先丟入熱水裡滾煮,再放入泡過水的冬粉與青菜一起煮,撈起後天入適量烏醋與胡椒粉調味!飽足感十足,又低卡健康。

準備: 三色椒
作法: 三色椒切成條狀後,與乾酸梅一起放入保鮮盒裡搖一搖,放入冰箱冷藏~待梅子充分與三色椒混合後,就是最低卡的夏日零食了。




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。