• 擺脫肉肉女變女神 朴信惠減肥秘訣大公開


    韓劇《Doctors》在韓國熱播,女主角朴信惠再次成為話題人物,大家除了在熱議連續劇的劇情外,其中最讓大家驚呼的是─「朴信惠變好瘦!」,有在追劇的朋友,一定也有發現這個驚人的事實吧!


    最近,她在韓國綜藝節目上分享了她的瘦身之路,公開了自己的減肥秘訣,並強調她是搭配運動一起實行,才讓她變得如此纖細苗條。


    從出道開始朴信惠可愛活潑的螢幕形象受到各個年齡層的青睞,然而身處在對女明星身材要求甚高的演藝圈,朴信惠微肉的身材常常是被網友批評、媒體攻擊的話題。

    這次她瘦身成功,在劇中秀出纖細的身材,以前常被譏笑的肉肉腿也消失了, 一直有嬰兒肥的朴信惠,瘦身後變成瓜子臉,五官相對立體了許多,下巴線條也更加明顯。


    究竟朴信惠瘦身成功的秘訣是什麼呢?



    ●每天喝紅豆水或是南瓜水,幫助身體消種。
    ●一天兩頓素食餐,也就是實行以蔬菜為主食的兩餐。
    ●飢餓的時候可以吃白菜或黃瓜來止餓,注意飲食。
    ●騎自行車,每周兩次的下半身鍛鍊。


    另外,朴信惠還會搭配舞蹈、皮拉提斯、潛水或登山,來增加自己的運動量,可說是卯足全力,下定決心要雕塑身材,毅力令人讚嘆。

    小編個人最推薦大家選擇登山這項活動,如果女性朋友們願意花時間又不怕曬黑的話,事實上登山不但可以鍛鍊腿力、欣賞風景,還能享受和親友登高的樂趣呢!


    不過,小編建議大家效仿朴信惠的食譜秘訣時,還是要考量自己身體的接受度,循序漸進,千萬不要過度的節食或激烈的運動,飲食適量且運動適度,這樣才能瘦得健康又美麗喔!


    不得不承認,朴信惠瘦身成功後,整個人變得更漂亮了!(小腿是重點!)

    //其實小編覺得朴信惠的臉本來就小小的,瘦身後最大差別應該就是小腿了,真的瘦成鳥ㄚ腳了,這下誰還敢說朴信惠是象腿呢?//

    source from : http://news.chosun.com/ 、youtube

    彙整協力/助理編輯YuHan



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    撞香讓人好尷尬?!帶你認識Le Labo 、A.N OTHER…5個小眾香水品牌,「這款」竟然要滿21歲才能購買!
    撞香讓人好尷尬?!帶你認識Le Labo 、A.N OTHER…5個小眾香水品牌,「這款」竟然要滿21歲才能購買!
    perfumes - 02 Dec 2020
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    travel&foodies - 01 Dec 2020
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    travel&foodies - 27 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。