終於可以穿無袖美衣了!跟毛手毛腳說掰掰~


每當到了熱死人不償命的夏天,女生們應該都會穿無袖衣服、穿比基尼到海邊曬身材,但是,重點來了,穿無袖或比基尼勢必會露出腋下,但該死的腋毛卻讓人苦惱,用刮的長太快、用拔的怕痛、用蜜蠟又好黏,到底該怎麼辦?小編有法寶!小編本人也是毛怪,一直被除毛這個問題困擾著,於是上網爬了文求解,發現網友都大推除毛膏,不但可以快速省力除毛,最重要的是無痛且除完感覺皮膚還變光滑,立刻擺脫尷尬情形。以下幾款除毛膏小編毫不藏私,大方分享~


含多種溫和植萃成分,搭配馬鞭草的清新香氛,溫和植物配方比較不會刺鼻,添加尤加利精油與檸檬精油,只要停留5分鐘讓毛髮軟化後,再用沾溫水的毛巾輕輕擦拭就能有效去除濃密又粗硬的毛髮!是不是很神奇!?此外,這瓶還能讓毛髮更柔軟易於整理,也能幫助軟化角質,讓暗沉肌膚呈現光滑亮麗。


除了可以快速除毛,這瓶揮手霜添加了淨化髒污配方,能促進溫和清潔毛髮髒汙,防止毛孔阻塞,含有多種草本植萃,清理肌膚的同時也能保持肌膚水嫩,長效鎖水,除此之外,這瓶還添加了芳香調理成分,有安撫清理後的肌膚的功效,清後不刺激。



前面介紹的兩款都是乳霜質地,這瓶比較特別,它是泡泡慕絲狀的,這瓶很酷!擠出來就是一團白色泡泡,泡泡很細緻也很綿密,均勻敷抹在要除毛的地方,靜候10分鐘後用溫水清洗,輕鬆快速順理毛髮,超方便的!這瓶慕絲質地很柔軟,能大面積清理毛髮,背心OK~比基尼OK~短裙OK~舉手OK~根本是夏日美體必備神器!


※ 小編貼心提醒 除毛膏使用小知識:

1. 不宜頻繁使用,容易造成皮膚紅腫、過敏, 甚至發生皮疹, 敏感體質的人更應慎用。
2. 毛髮較長的部位,先用小剪刀剪至1cm左右, 再進行脫毛。
3. 皮膚有破損、傷口的部位避免使用除毛膏。
4. 用過除毛膏後,一定要把管內空氣排淨後扭緊蓋子,以防止膏體氧化。
5. 臉部及隱私部位不宜使用。
6. 用後皮膚若出現不適,要馬上諮詢醫生,以便在第一時間內得到治療。
7. 建議搭配乳液或保濕凝凍一起使用,於除完毛後塗抹,能有效舒緩肌膚,也能將除毛膏內的化學物質影響肌膚程度減至最小。

彙整協力/助理編輯Dolly



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
誠品生活週年慶全台最低價!正韓美妝、軍事風國際潮牌進駐,好康享不完。
誠品生活週年慶全台最低價!正韓美妝、軍事風國際潮牌進駐,好康享不完。
promotion - 19 Sep 2018
驚悚程度完勝《Voice》!韓國首部驅魔劇《客:The Guest》,心臟脆弱者切拜要慎入
驚悚程度完勝《Voice》!韓國首部驅魔劇《客:The Guest》,心臟脆弱者切拜要慎入
movies&culture - 21 Sep 2018
《鬼怪》CP續前緣!今世金高銀跟丁海寅修成正果,李棟旭跟劉仁娜來世相愛不再虐?
《鬼怪》CP續前緣!今世金高銀跟丁海寅修成正果,李棟旭跟劉仁娜來世相愛不再虐?
movies&culture - 24 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。