《神力女超人》Gal Gadot的緊肉計畫:讓身材曲線大大提升的秘訣☛

從首支曝光3分鐘的預告中,可以看到蓋兒加朵大顯好身手,武打戲份十分吸睛。除了高潮迭起的故事劇情外,大家有沒有發現Gal Gadot不太一樣呢?從去年原本被批身材過瘦與神力女超人的身型不符,變身成為前凸後翹的健美身材曲線,讓人不免直呼真是太辣了!用行動證明自己就是神力女超人的蓋兒這麼做→


null

#1 多喝水▶身體排毒
#2 嚴格控制飲食▶多吃高纖蔬菜以及高營養價值的食物
#3 養成健身好習慣▶做瑜珈皮拉提斯等
更多維持才身材祕訣請看☛

而到底是什麼祕訣讓Gal展現美麗身材曲線,增加17磅的「肌肉」? 現在就為大家揭曉,那就是舉重的健身成果☛



當提到舉重時不免腦中多少會浮現出肌肉爆筋的畫面,但其實舉舉啞鈴對於身體雕塑的效果非常好!以下精選4種適合女孩們做的舉重健身動作,去健身房時不妨將晾在一旁得啞鈴舉起,一起讓身材更好!

啞鈴推舉

訓練肩膀手臂肌群,手肘打太開或是夾太緊,都可能導致不適。記得將手軸微微向內與肩膀平行,把注意力放在肩部的出力即可。關於肩膀手臂的相關訓練,也可以將啞鈴垂直向下握,甩掉蝴蝶袖超有用。

啞鈴弓箭步

訓臉腳部肌肉,在利用啞鈴做弓箭步之前,先確定自己的握力與肩關節穩定度,以免受傷。切記再跨步時不宜過大,利用核心肌群穩定,將身體維持直挺,才不易受傷。

啞鈴臥推

將身體躺平,雙腳穩穩踩於地面後,挺胸縮腹。手腕、手肘、肩膀成直線,雙手緩慢扎實的將啞鈴上推再緩緩放下。切記在做這個動作時,速度快反而容易受傷且無法感受肌肉出力的效果,扎實地做好動作才妥。

單手划船

訓練背部線條,將一隻腳置於平行板凳上,一手舉啞鈴另一手扶板凳維持身體平衡。切記以90度為一個單位,並且重心不要偏倚一側!建議一次使用的磅數不要太重,以免造成背部拉傷。

▶︎跟著影片做15分鐘的啞鈴運動

現在就學學Gal Gadot,開始健康美麗的養肉計劃吧!不管比基尼還是Crop Top,穿上身都將不同凡響。

彙整協力/助理編輯 Noel Liao
(Source: acefitness.org)



#關於作者

Bella.tw數位組

作者圖片
#作者相關文章
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
jewelry - 25 Jul 2016
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
trends - 08 Jul 2016
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
body&soul - 14 May 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED