• 馬甲線已經退流行?現在換成AB線當道!


    健身熱潮持續蔓延,各種馬甲線、人魚線、川字線等等是大部分健身女孩追求的目標,但現在歐美明星在練的是位在腹肌中間延伸出來的AB線,穿上比基尼或近幾年流行的Crop Top,多了這條線都性感加分!
    不過千萬別小看這條不起眼的線,看起來簡單,實際上跟馬甲線、川字線比起來需要花更多時間集中在腹部的訓練~


    其實AB線(AB Crack)就是腹部正中間的一條深邃直向的線條,AB線鍛煉的難度大於馬甲線,需要做有氧運動還需要更多的重訓練姿勢才能練出AB線。介於八塊腹肌要出現的狀態,練習難度非常大,除了考驗體力,還是需要毅力和耐力的訓練,但成果非常誘人,除了練出線條外,一定還有其他關於健康的意外收穫!


    每天做以下八組動作,練出性感AB線


    躺平在平坦的地面上,以屁股為中心支點,雙腿併攏,上半身和雙腿同時向上抬升,雙手和雙腿保持同高。


    保持和上一組相同姿勢,雙臂收攏,膝蓋彎曲,做捲腹運動。


    保持第一步姿勢,雙臂伸直,膝蓋彎曲,左右用力交叉扭轉,上半身注意保持不動。


    雙手支撐在地面上與肩同寬,單腿跪立地面,另一條腿往後用力延伸抬起。


    身體躺平在地面上,雙腿併攏,大腿小腿彎曲成90度,用腹部的力量將臀部向上抬起。


    保持第一步姿勢,不同側的手腳向上抬起,到手腳觸碰在一起,腹部用力,交叉進行。


    雙腿與肩膀同寬,雙手合十於胸前,用力往下深蹲。


    上半身和雙臂緊貼地板,雙腿併攏,用腹部的力量用力將雙腿往上抬起。

    天啊!這看起來超累!不過如果每天堅持練習這八組,每組約持續1分鐘,休息30秒再進行下一組,重複做3次,相信就算最後還是沒有練出AB線,也會讓鬆垮的肚子結實許多~
    看更多教學:Youtube搜尋關鍵字「AB Crack」可以找到更多示範影片喔!

    Source From:Pinterest、IG/bellahadid、jenselter

    彙整協力/助理編輯Tess



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    旗津豪華露營首選!海景第一排、大型滑梯戲水池玩到翻,高雄市民再現折1000元!
    旗津豪華露營首選!海景第一排、大型滑梯戲水池玩到翻,高雄市民再現折1000元!
    travel&foodies - 23 Oct 2020
    《艾蜜莉在巴黎》浪漫情懷不飛出國也能感受!大同區4家法式風格咖啡館推薦
    《艾蜜莉在巴黎》浪漫情懷不飛出國也能感受!大同區4家法式風格咖啡館推薦
    travel&foodies - 19 Oct 2020
    光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
    光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
    makeup - 20 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。