重回黃金剩女!離婚女星們做這些讓美麗不間斷


我們都知道愛情不完美,但我們總以為它能留在停在史密斯任務的結局,兩人在你死我活之後,能夠不斷共同努力維持。可惜「布裘戀」安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 與布萊德彼特 Brad Pitt 相識 12 年,卻在穿上孩子們親手設計的塗鴉婚紗兩年後還是破局了。

離婚不可怕,可怕的是狗血八點檔總是演著失婚女沒人要慘澹一生的案例,但看看下面這些重回黃金剩女的女星們,別再用婚姻評價女人是成功還是失敗,她們已經努力重整好自己的生活,讓自己比昨天更美麗,在事業上好好努力,做這些事情讓她們的美麗不間斷了!

photo by Selina 任家萱 臉書 https://www.facebook.com/himselina

Selina 任家萱和前夫阿中張承中在3月中離婚,離婚之後,原本將運動是做復健的一部份的她,逐漸開始將跑步變成緩解自己負面情緒的一個重要方式。Selina 說「心情不好的時候,在運動過程中就會得到一個很好的抒發。而且汗水流得多了,眼淚自然而然就少了。」 現在的 Selina 依然相信那些她曾經嚮往過的童話般的愛情故事還是存在的。她說「我相信愛情,因為我還是想要當一個很浪漫的女生。而在以後的日子我也會繼續奔跑下去,期待出現一個愛我的人。」

photo by 關之琳 weibo

關之琳─「心情」是維持肌膚的關鍵

不老女神關之琳去年二度離婚之後,但她不但事業有成,創立了自己的護手霜品牌Rosemund Moiselle,還愛上滑雪和爬山,每星期至少上健身房三到五次,教練讓她做什麼就做。關之琳認為「心情」就是女人維持肌膚的關鍵,因此要訓練自己的EQ保持愉快,而且要睡得好,她每天都要睡超過8小時。關之琳說她仍然相信愛情,不會放棄談戀愛的機會。

photo by 韓瑜臉書

演員韓瑜和前夫孫協志離婚在去年10月離婚也是讓大家都好驚訝,休息一陣子之後她回歸了工作。演員工作經常需樣上妝卸妝,韓瑜近來丟掉了上萬的昂貴保養品,只選擇她認為適合自己的醫美品牌。 韓瑜發現自己35歲過後,基礎代謝率下降,吃便當就胖,只能請助理另外幫她買燙青菜和蛋豆。平常韓瑜以快走健身,在家會跳繩,伸展拉筋和啞鈴。

韓瑜曾在臉書有感而發地分享作家楊絳《一百歲感言》的文字,「人生最曼妙的風景,竟是內心的淡定與從容……我們曾如此期盼外界的認可,到最後才知道:世界是自己的,與他人毫無關係。」這些別再用婚姻評價女人是成功還是失敗,女星們努力過生活、努力讓自己美麗,這些自信才是他們發光的重點呀!

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。