英國皇室迎接第二位小王子,全世界都在為寶寶的名字做猜測!

  • by Macario
  • |
  • |
  • Celebrities

在英國皇室正式發布凱特王妃懷孕的消息前,國外許多媒體已經紛紛在猜測是否懷孕的消息,據傳先前凱特王妃出訪波蘭時就收到語多嬰兒玩具作為賀禮,不過現在已經由英國肯辛頓宮正式在Twitter上發布,為了迎接凱特王妃與威廉王子的第三個小孩,從皇室到英國國民都非常的雀躍。

凱特王妃的第三胎還不知道性別,人們就已經為寶寶的名字在猜測!

目前還不知道凱特王妃的第三個小朋友是男生還是女生,不過全英國人已經對於這位即將到來的皇室新成員,開始預測新的名字,根據國外媒體報導,目前女生名字最熱門的選項是Alice與Elizabeth,如果選擇了Elizabeth不僅是向曾祖母英國女王的致敬,同時媽媽凱特王妃的中間名也是Elizabeth,讓這位新的家族成員可以與家族關係更緊密。至於男生的名字,目前呼聲最高的是James或是威廉王子的中間名Arthur都是很好的選項,究竟新的皇室成員是小王子還是小公主呢?

喬治王子和夏洛特公主要當哥哥姐姐了!

最近除了凱特王妃證實懷上第三胎的消息相當受到關注外,上個月威廉王子帶著小王子到訪德國,喬治小王子看到直升機露出極度可愛又興奮的表情,他那帶點嬌羞的可愛表情,融化了許多人的心,如果最近再告訴他即將再有一個弟弟或是妹妹,喬治王子應該又會露出更加可愛又興奮的表情了。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。