想成為金奎鍾的理想型,只要會這件事就可以!奎熊親口說:「SS501合體有希望」

剛推出個人全新單曲專輯《Play in Nature Part.2 FOREST》的韓國男團SS501成員金奎鐘,前幾日受邀來台為「KOREA BEAUTY PARTY」韓國髮妝秀站台,不僅和3位韓國頂尖造型、彩妝大師一起將韓風潮流帶來給台灣觀眾,更是想藉此機會和台灣粉絲見面。

就跟他近期新出的單曲《HUG ME》一樣,金奎鐘給人感覺就是暖心又有療癒感,貼心程度更堪稱是偶像界的大仁哥,受訪過程不斷提到很感謝粉絲的支持與熱情,甚至說出「台灣粉絲讓我很感動,希望大家可以多多呼喚我來,就算只有一個人,我也願意唱。」除了大家關心的SS501合體問題,金奎鐘更特別跟我們分享了他喜歡的女生類型,從穿著打扮、妝容到生活面的小細節,快來一一check吧!

最想念台灣粉絲,也想抽空逛逛101

↑活動當天金奎鐘還在ig上傳與粉絲應援貼紙的合照,並留言「THANKS TAIWAN 💚」

距離上次來台大約是2年前了,說到台灣最讓他想念之處,金奎鐘立刻說「我每次來到台灣,感受到最多的就是粉絲們的熱情,這次也是,有很多粉絲到機場等我,我覺得非常感動!尤其台灣粉絲不只很支持我,又很守秩序,給我的印象非常深刻。」另外,金奎鐘也提到,每次來台灣,他都只有從外面看過101大樓,沒有進去過,很希望這次能有時間可以進去101看看夜景,也想找機會搭捷運。

風格多變的女生最吸引他

身為偶像明星,螢光幕前造型總是時髦有型,但金奎鐘私下喜歡穿得寬鬆一點,因為覺得自己有點偏瘦,基本上不太穿太貼身的服裝,上半身大都選較寬鬆的款式,再隨興搭上牛仔褲。而對於女生的穿搭,他表示沒有太大意見,但他喜歡有反差、轉變魅力的女子,「比如第一次見面,她穿的是很男生的big size外套,看起來是比較帥氣的感覺,但下一次見到時,她穿上了長裙或很女性化的洋裝,像這樣反差感大的女生,我就會有點心動的感覺。」另外,擦上粉色或橘色系唇膏,搭配將頭髮塞耳後的動作,就是抓住金奎鐘視線的大密技。

下廚、敷面膜都交給他,理想對象只要會吃就好

請他描述自己心目中理想對象的輪廓,金奎鐘說出的特點簡單到不行,「因為我很喜歡下廚料理,如果我做的菜,她吃起來可以很享受、很喜歡吃的話,我就會很開心;還有,希望是務實一點的女生,不用什麼太特別,但是可以一起享受生活中小樂趣的人。」像是,他有透露自己每天都會敷面膜,如果未來另一半要求他幫忙擦保養品、按摩或是一起敷面膜,他也覺得應該會很有趣,通通都說OK。聽完金奎鐘的理想對象描述和能享受的福利,讓現場訪問的儂編和翻譯老師都笑說,想成為金奎鐘的理想型,只要會出一張嘴就行了!

豌豆公主請放心,SS501合體有希望

而談到歌迷們在一直期待SS501再度合體,金奎鐘也表示團員們一直都有在聯繫討論,不過目前另一成員金亨俊在當兵中,之後會有機會的。而關於自己個人近期的規劃,金奎鐘也透露他11月會去日本辦粉絲見面會(fan meeting),而12月即將要推出新專輯,所以這次回韓國後就要開始為專輯做收尾部分,目前也在規畫年底可能會舉辦演唱會,他更希望「除了韓版和日版專輯,未來有機會能出中文版的專輯,而且其實我也很想嘗試唱唱中文歌曲,雖然中文真的很難…(笑) 」

延伸閱讀>>>

《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食

回歸前激瘦!公開韓國女偶像IU、Girl's Day、Apink的速效剷肉菜單

又一個韓星要嫁!李詩英維持身材 懷孕照做這件事



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
「燭芯是木片,燃燒時會釋放木質氣味」這個MIT香氛品牌讓文青們、時尚迷都瘋買!
「燭芯是木片,燃燒時會釋放木質氣味」這個MIT香氛品牌讓文青們、時尚迷都瘋買!
perfumes - 21 May 2018
流星蜜粉竟然變成香水了!超美彩虹光的嬌蘭蜜粉球2018限定版和同款淡香水,夢幻到好欠買!
流星蜜粉竟然變成香水了!超美彩虹光的嬌蘭蜜粉球2018限定版和同款淡香水,夢幻到好欠買!
makeup - 19 May 2018
生了2個小孩竟還有腹肌!美女健身教練教你,在家也能「這樣」打造緊實好身材
生了2個小孩竟還有腹肌!美女健身教練教你,在家也能「這樣」打造緊實好身材
body&soul - 16 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED