• 宋慧喬宋仲基婚禮倒數,讓編輯與妳一同探究這場世紀婚禮

    • by Macario
    • |
    • |
    • Celebrities

    宋慧喬婚禮

    10月31日就是宋慧喬與宋仲基的結婚大喜日子,這場世紀婚禮讓全亞洲的人都在關注,但是關於這場婚禮細節幾乎都保密到家,究竟婚禮當天喬妹的婚紗、嘉賓還是有其他的看點呢?就讓我們一起來看下去吧。

    婚禮地點選擇在新羅酒店舉行

    婚禮場地

    婚禮將於10月31日下午4點於新羅酒店的迎賓館舉行婚禮。迎賓館其實為「獎忠八景」之中的第二景,以傳統韓式房屋做設計的迎賓館為了迎接國賓而於1960年建成,所以稱為「迎賓館」。因為迎賓館是韓國有名的風水之地,所以有不少名人都選擇在此舉行婚禮。其中也有不少韓國明星在這舉辦過婚禮,像是演員全智賢與崔俊赫夫婦、權相佑與孫泰英夫婦和歌手文熙俊與昭燏等。

    婚禮低調進行,不接受各大廠商贊助

    宋慧喬婚禮

    這次的婚禮可以說是非常低調,皆由兩人親自打理一切的事物,也婉拒各大廠商的贊助。婚禮當天為了確保隱私,還有「四不」,不召開記者會、不接受拍攝、不設置拍照牆、不提供採訪空間。經紀公司當天也不提供現場的官方照片,則以拍好的婚紗照作為代替,對於關注這場婚禮的粉絲來說,只能透過受邀參加賓客上傳照片一起同樂了。

    喬妹閨密擔任婚禮歌手?李光珠擔任婚禮主持人?

    李光珠

    先前根據韓國媒體指出,婚宴上會由宋仲基的師弟朴寶劍演奏鋼琴,而他的好麻吉李光洙以及宋慧喬的摯友劉亞仁將會在婚禮上朗讀信,分別以不同方式獻上祝福。先前據傳李光珠將擔任主持人,但已遭經紀公司否認。另外這次的婚禮歌手則找來喬妹的好友──女團「FIN.K.L」37歲成員玉珠賢獻唱。

    一同細數喬妹的婚紗造型,婚禮當天的婚紗會是甚麼造型?

    宋慧喬婚紗

    回顧喬妹過去的作品中,「浪漫滿屋」、「那天冬天風在吹」中都曾為戲披上白紗,更多次選擇以婚紗禮服造型走上紅毯,在禮服的選擇上,宋慧喬多半選擇比較高雅的款式,利用平口或是大U領的造型來襯托出自己的氣質,比起其他女星在禮服上的爭奇鬥艷,宋慧喬的造型總讓人耳目一新,更讓我們想知道婚禮上,究竟當天會以甚麼樣款式與品牌的婚紗出席呢?



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。