年僅十八歲就成為時尚大牌愛用模特兒,被譽為劉雯第二的新生代超模—王新宇

  • by Macario
  • |
  • |
  • Celebrities

2016年,年僅17歲的大陸模特兒新人,已經完成27時裝秀,是大陸模特兒中最多的一個,一個剛走上T沒多久的女孩,為什麼能得到那麼多國際大牌的青睞,如何打破對於中國人「外型」的傳統美感,平時看似稚氣,但踏上T台卻是成熟大方,足以成為大陸模特界的一顆新星。

超模是時尚的代言人

除了外表與氣質的獨特,身材條件更是進入時尚圈的一個敲門磚,王新宇身高178公分,體重52公斤,胸部大小在A與B之間,有點巧妙的身材,讓他能夠撐起服裝,也同時能夠接下Calvin Klein 的內衣廣告,這樣巧妙的尷尬,反而成為他的特點,也走出了不同的路。

除了超模之外更想做自己

在過去的採訪中提到,當自己成為品牌的新寵兒時,是否喜歡現在的自己,可以撐起時尚的服裝,又能接下內衣廣告,看似完美的身體條件,她卻不怎麼滿意,更希望可以多做點自己,她曾說過,我喜歡俗美,我的思想呢,是女生要有胸、有屁股,胖點無所謂,有點小肚肚也可以,那是可愛的肉肉呀,如果太瘦了的話,那多難看。這樣的特別,也能在她的社群媒體上略見一二,看她吃著炸雞,臉上偶爾冒出幾個小痘,看似反差卻也成為她自己的獨特魅力。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
news - 17 Apr 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。