特權醜聞繼續延燒鄭容和不、來、了!兩個月後入伍、台灣演唱會取消

特權醜聞繼續延燒鄭容和不、來、了!兩個月後入伍、台灣演唱會取消

  • #演唱會
  • #韓星

各位鄭容和的粉絲可能要大大失望了!日前因為爆出「特權入學醜聞」遭到批評,立刻出面道歉熄火的韓團《CNBLUE》隊長鄭容和確定兩個月後將入伍,所有公開行程皆受到影響,包括本來計畫好的巡迴演唱會計畫也將有變動,2月10日泰國場、3月3日的台灣場都會取消!

今年28歲的鄭容和長相帥氣,一肩擔負起《CNBLUE》隊長的職責,會唱歌、彈吉他、主持,在戲劇表現上也有亮眼的成績,更因顏值超高而有「滑雪場暖男」和「釜山臉讚」的暱稱。但沒想到看似順遂的演藝生涯卻在近日起了極大的變化...

有韓國媒體爆料,鄭容和並沒有參加正規的面試就進入慶熙大學博士班就讀,簡直就是享特權入學!根據SBS電視台的報導,鄭容和報考慶熙大學研究所博士班時,因未參加面試獲得零分,2個月後他再參加追加報考,卻依舊沒有參加面試,最後竟然能錄取讓人匪夷所思。

有前員工出面爆料,鄭容和報考博士班就是為了躲避兵役,經紀公司澄清絕對沒有此事,一切都是依照程序進行。

來源:Jung Yong Hwa - 정용화@Facebook

儘管經紀公司及鄭容和都親上火線道歉,鄭容和甚至退出綜藝節目《Talk Mon》班底,事件卻仍不停延燒,目前慶熙大學正在研擬開除鄭容和學籍。

除此之外,今天鄭容和所屬經紀公司FNC娛樂更發聲明表示:「鄭容和收到入伍通知,將在3月5日入伍」突如其來的消息令所有人感到震驚,尤其是期待鄭容和來台開演唱會的粉絲們更是不可置信。雖然經紀公司表示,海外場次將會以最合適的方式處理,盡可能不讓粉絲有任何損害,還是讓大家感到可惜與遺憾。

無論如何,希望服完兵役之後的鄭容和,能以更成熟的面貌出現在大家面前,再來台灣把未開成的演唱會完成啊~

來源:鄭容和@Instagram

【延伸閱讀】

上傳唱歌影片還有機會和阿妹張惠妹同台飆歌,《偷故事的人》萬人演唱會倒數登場!

《老菸槍》3/29來台開唱!〈Closer〉、〈Sick Boy〉歌詞你都背好了嗎?

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.