甜蜜大婚倒數婚紗、囍帖皆曝光!太陽與閔孝琳幸福高喊:「兩個人比一個人好」

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

來源:太陽@Instagram

自從韓國天團《BIGBANG》團員太陽宣布將與交往四年的女友閔孝琳結婚,兩人的一舉一動就成為媒體、粉絲關注的焦點。目前已知兩人將在本週六(2月3日)舉行婚禮,在此之前,更曝光了別具質感的簡約喜帖,以及替韓國雜誌《Dazed》合體拍攝的封面畫報。

來源:naver

上週太陽與閔孝琳喜帖被同公司前輩1TYM宋栢京在IG曬出,簡直就是閃瞎單身狗!喜帖以設計感十足的紙質鑲上金色字體的喜訊,上面引用《傳道書》的文字:「兩個人比一個人更幸福,勞碌同得美好的報酬」(Two are better than one, because they have a good return for their labor.),背面則是白色、紅色交錯的乾燥花束點綴,光從喜帖就能看見優雅清新的氛圍。

來源:bridalguide

兩人的婚禮將在週六於教堂,同天於仁川PARADISE CITY進行婚宴。據傳兩人的After Party會重現《暮光之城:破曉》當中樹林婚禮的場面,更請到為《暮光之城:破曉》設計婚禮的設計師操刀。

至於婚紗照呢?上個月底兩人秘密飛往夏威夷甜蜜拍攝婚紗,而昨天韓國雜誌《Dazed》更釋出兩人合體拍攝的封面畫報,閔孝琳穿著性感的透膚洋裝,輕輕地趴在太陽身上,雖然沒有過多的親密舉動,卻能看出兩人交往已久對彼此的信任,幸福之情溢於言表。

婚戒也在《Dazed》雜誌的IG曝光,他們手牽著手,在海灘前秀出香奈兒激美戒指。即將步入30大關的太陽與許多韓國男星一樣都面臨兵役問題,他趕在入伍前將愛人娶進門,別再讓閔孝琳獨守空閨。

週六舉行的婚禮只會邀請邀請家人、親友參加,到時要一睹太陽與閔孝琳風采的粉絲,可就要碰碰運氣了。

來源:Dazedkorea@Instagram

【延伸閱讀】

如何讓清純與性感並存?4招學會太陽老婆閔孝琳的美妝秘訣



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
范冰冰、蕾哈娜的禮服也能自己做!泰國網紅用金針菇、火腿「低成本食材」拷貝華美紅毯裝超療癒
范冰冰、蕾哈娜的禮服也能自己做!泰國網紅用金針菇、火腿「低成本食材」拷貝華美紅毯裝超療癒
celebrities - 18 May 2018
布萊斯會有報應嗎?漢娜不是唯一一個?美劇《漢娜的遺言》第二季7大看點明天開播
布萊斯會有報應嗎?漢娜不是唯一一個?美劇《漢娜的遺言》第二季7大看點明天開播
movies&culture - 17 May 2018
急急如律令!神秘快遞從漫威總部送包裹洩「蟻人與黃蜂女」六月訪台宣傳秘密
急急如律令!神秘快遞從漫威總部送包裹洩「蟻人與黃蜂女」六月訪台宣傳秘密
celebrities - 16 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED