凱蒂佩芮、席琳狄翁、約翰傳奇都將來台!2018上半年歐美巨星演唱會總整理

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

去年小甜甜布蘭妮帶著「碧池」精神來台扭腰擺臀的熱血妳還記得嗎?雖然從頭到尾都沒開麥熱唱而是對嘴,卻還是讓人見證歷史偶像的風采。2017年有小甜甜,酷玩樂團(Coldplay)、共和世代(One Republic)、亞莉安娜(Ariana Austin)等人接力在台開唱,2018上半年的歐美巨星們卡司更強大,包括席琳狄翁、凱蒂佩芮等人要你感受世界級的演唱功力!

約翰傳奇(John Legend):2018年3月19日

用溫柔渾厚的嗓音奠定在美國唱片圈地位的約翰傳奇,是位9次奪得格萊美獎的R&B唱作人和鋼琴家,唱紅〈All Of Me〉、〈Love Me Now〉等金曲,更曾獲1座艾美獎、1座奧斯卡獎及10座葛萊美獎,他即將於三月首度來台開唱,讓粉絲親耳聽到他國際認證的才華與演唱實力。

老菸槍雙人組(The Chainsmokers):2018年3月29日

以EDM曲風深受年輕人喜歡的DJ雙人組《老煙槍》將二度來台,他們被譽為史上最強、橫跨流行及電音之紐約超人氣DJ團體,去年9月在Road To Ultra創造狂野又盛大的演出,目前確定將在2月10日於ibon售票系統下午一整點開始售票。

凱蒂佩芮(Katy Perry):2018年4月4日

再次來台會歌迷的凱蒂佩芮曾在首次來台時把「自拍說成自私」,搞笑又大咧咧的個性又圈了一堆粉,這次將於清明連假進攻小巨蛋,為新專輯《Witness》展開巡演。相信親切又熱情的凱蒂佩芮,這次一定會跟歌迷有更多互動的機會!

惡女凱莎(Kesha):2018年9月16日

曾以一首〈TiK ToK〉在全球爆紅的惡女凱莎,因官司糾紛一度於樂壇消聲匿跡,多年之後她重新出輯獲得一片好評,在剛結束的葛萊美獎演唱歌曲令人為之動容,如今將來台開唱,讓期盼已久的粉絲非常興奮。

但原訂於四月來台開唱的惡女凱莎,因2月在杜拜演出時,不慎於舞台上摔倒,導致ACL(前十字韌帶)膝關節損傷,演唱會延期至九月展開。除了影響台灣演唱會,澳洲、日本、紐西蘭等國家的巡迴演唱皆受到影響。主辦單位也表示,已買票的粉絲可於4月10日前辦理退票。

火星人布魯諾(Bruno Mars):2018年4月17日

今年要二度來台的火星人布魯諾今年是葛萊美獎的大贏家,奪下最佳年度專輯、最佳年度唱片、最佳年度歌曲等7項大獎,狠狠氣走所有競爭對手。這次他將把《24K Magic World Tour》搬到台灣,一定精彩可期。

手創樂團(The Script):2018年4月26日

來自愛爾蘭的搖滾樂團《手創樂團》,將把觸動心弦的搖滾音樂帶來台灣!睽違3年推出最新專輯《Freedom Child》的他們,前所未見的在2017年7月首次在Facebook以繁體中文主動向台灣歌迷宣告推出主打單曲〈RAIN〉,而今年四月就能聽到他們的現場演唱啦!

席琳狄翁(Celine Dion):2018年7月11日、13日、14日

同樣是首度來台的席琳狄翁天后魅力不容小覷,演唱會門票一開賣就秒殺,主辦單位終於替粉絲爭取到加場,也同樣熱賣,台灣目前成為她亞洲巡演場次最多的一站。席琳狄翁有流行天后、成人抒情女王、拉斯維加斯女王之稱,曾演唱《鐵達尼號》主題曲迎來事業巔峰,這次來台會演唱哪些懷舊歌曲令人期待。

來源:約翰傳奇、老菸槍雙人組、凱蒂佩芮、惡女凱莎、席琳狄翁、手創樂團、火星人布魯諾臉書

【延伸閱讀】

特權醜聞繼續延燒鄭容和不、來、了!兩個月後入伍、台灣演唱會取消

《老菸槍》3/29來台開唱!〈Closer〉、〈Sick Boy〉歌詞你都背好了嗎?

天籟美聲席琳.狄翁海外2018年巡演開跑!7月來台深情演唱!



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
范冰冰、蕾哈娜的禮服也能自己做!泰國網紅用金針菇、火腿「低成本食材」拷貝華美紅毯裝超療癒
范冰冰、蕾哈娜的禮服也能自己做!泰國網紅用金針菇、火腿「低成本食材」拷貝華美紅毯裝超療癒
celebrities - 18 May 2018
布萊斯會有報應嗎?漢娜不是唯一一個?美劇《漢娜的遺言》第二季7大看點明天開播
布萊斯會有報應嗎?漢娜不是唯一一個?美劇《漢娜的遺言》第二季7大看點明天開播
movies&culture - 17 May 2018
急急如律令!神秘快遞從漫威總部送包裹洩「蟻人與黃蜂女」六月訪台宣傳秘密
急急如律令!神秘快遞從漫威總部送包裹洩「蟻人與黃蜂女」六月訪台宣傳秘密
celebrities - 16 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED