豪雨、低溫也無法阻擋歌迷熱情!昨晚上萬粉絲戶外淋雨跟阿妹一起嗨到地牛翻身

豪雨、低溫也無法阻擋歌迷熱情!昨晚上萬粉絲戶外淋雨跟阿妹一起嗨到地牛翻身

  • #演唱會
  • #張惠妹 A-mei

在寒流襲台最冷的夜晚,張惠妹舉行了《偷故事的人》萬人「戶外」演唱會,在活動舉行前,所有人擔心的都是如果下雨怎麼辦?若溫度太低怎麼辦?會不會沒人來?但我們都多慮了,昨晚(4日),上萬名熱情粉絲不顧低溫、豪雨,穿著簡便的雨衣衝向信義區COMMUNE A7,沈醉的聽著阿妹久違的歌聲。

在這密密麻麻的人頭裡,你有找到自己的身影嗎?儘管大雨直直落,還是有歌迷從中午12點就開始排隊,只為見証天后阿妹的風采。心疼歌迷的她在演唱完第一首歌〈偷故事的人〉,對全場的歌迷們喊話:「大家辛苦了,親愛的我答應你們ㄧ定會讓你們很開心、流些汗的回去!」

被稱為暖心天后的張惠妹擔心歌迷會因為天氣不佳而感冒,還請工作人員準備薑茶發送給粉絲,真的超級貼心。

除了這次專輯的新歌〈偷故事的人〉,張惠妹經典好歌不斷連發,用〈Booty Call〉、〈渴了〉、〈Bad Boy〉還有每次演唱會必唱的〈三天三夜〉炒熱現場氣氛。這幾首舞曲讓現場整個嗨了起來,巧合的是此時全台居然天搖地動了起來,難道是嗨到地牛翻身了嗎?原來恰巧花蓮發生有感地震,笑翻眾人。


這次演唱會阿妹還找來艾怡良、徐佳瑩LIVE演唱新歌〈傲嬌〉,師弟《Boxing》、姪女安那也帶來精彩的演出,三小時後大家都分不清臉上的是雨水、汗水還是淚水,只希望下次阿妹再度開唱可以不要等那麼久啦~

來源:EMI

【延伸閱讀】

上傳唱歌影片還有機會和阿妹張惠妹同台飆歌,《偷故事的人》萬人演唱會倒數登場!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.