【情人節特輯】把名人金句化為「愛情正能量」,這個情人節看人放閃也很開心

【情人節特輯】把名人金句化為「愛情正能量」,這個情人節看人放閃也很開心

  • #愛情
  • #情人節

年度放閃情人節來臨,不論妳有沒有伴,可都要事先做好準備!單身的你,請務必戴好墨鏡、做好狂歡的心情,渡過一個專屬於姊妹的情人節;有伴的妳,更別忘了大方放閃表心意,不管是送盒巧克力、寫張卡片...所有不足掛齒的小動作,在情人節這天,可都會像施展魔術般被無限放大,這就是情人節的魔力!

這些名人的「愛情正能量」句句讓人暖進心理

每天都需要來點「正能量」,特別是在這個象徵愛情的節日,平時總是閃的高調的名人們,是如何大方分享自己的愛意?

▌貝克漢夫妻:「一見鍾情真的存在,我第一眼就愛上貝克漢」

延伸閱讀  15年愛情長跑還能依舊火熱,貝克漢與維多利亞的愛情秘訣是?

▌太陽與閔孝琳:「兩個人比一個人好」

延伸閱讀 甜蜜大婚倒數婚紗、囍帖皆曝光!太陽與閔孝琳幸福高喊:「兩個人比一個人好」

▌余文樂與王棠云:「讓我把幸福帶給妳」

延伸閱讀  余文樂娶台灣名模甜喊:「我一定會把幸福帶給你」

▌孫芸芸與廖鎮漢:「婚姻,是這輩子我最想給你的承諾」

延伸閱讀 婚姻是兩人最甜蜜的承諾,孫芸芸結婚十多年愛情不退燒的秘密是?

▌宋仲基與宋慧喬:「我要的不是和妳談戀愛,我只想和妳結婚」

延伸閱讀  一句話打動女神的心,宋仲基:「我要的不是和妳約會或是談戀愛,而是要和妳結婚」

▌賈靜雯與修杰楷:「答應我,有一天我先走了,妳一定要再找一個人來愛妳」

延伸閱讀  哪種女生才能吸引男神注意?男神修杰楷說:這種特質的女生最能吸引我!

▌林心如與霍建華:「十年友情,原來幸福一直離我這麼近」

延伸閱讀 原來愛情離你這麼近!林心如的三個態度教你勇敢愛!

▌MELODY和老公:「有了他的人生,真的更好更幸福」

延伸閱讀  三個秘訣看他適不適合妳,學MELODY不猶豫的幸福愛情觀

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.