• 奧斯卡九十周年,眾女星爭奇鬥艷,連高齡80歲影后珍芳達都拚了!


    總體而言,今年第90周年奧斯卡紅毯眾女星都很有默契的打出安全牌,即使沒有美到令人窒息選擇出現,但大家該美的美,該優雅的優雅,雖然沒有太大的驚喜,卻是一次很賞心悅目的紅毯表現!

    編都整理好了這次紅毯上女星們的精彩穿搭,讓我們來看看這次紅毯上有哪些重要的時尚趨勢吧!




    【趨勢一】仙氣裸粉

    由左至右:女星Elizabeth Moss穿著Dior、喜劇影集《珍愛好運到》(Jane The Virgin)女星Gina Rodriguez穿著Zuhair Murad、蜜拉索維諾(Mira Sorvino)身穿Romona Keveza禮服。

    裸粉色搭配上女星們雪白的肌膚,打造出一種充滿仙氣的女神感,電影《逃出絕命鎮》(Get Out)女主角Allison Willams就以一身Armani Privé的裸粉色禮服做出最佳示範,《黑豹》(Black Panther)裡的侍衛長Danai Gurira則以接近粉紅色的透肩禮服,印襯她又黑的膚色,看起來更加亮眼;而《淑女鳥》(Lady Bird)的女星瑟夏羅南(Saoirse Ronan)的粉紅色禮服搭配她的金髮,看起來又年輕可愛又不失莊重,十分符合她這次淑女鳥裡的角色年齡。
     

    《逃出絕命鎮》(Get Out)女主角Allison Willams


     

    《黑豹》(Black Panther)女配角Danai Gurira

    《淑女鳥》(Lady Bird)女主角瑟夏羅南身穿Calvin Klein禮服



    【趨勢二】亮色出眾

    由左至右:女星Eiza Gonzalez、以電影《姐妹》(The Help)得到奧斯卡最佳女主角的女星Viola Davis穿著Michael Kors、演出本屆奧斯卡入圍強片《意外》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)的Samera Weaving。


    這次紅毯上有許多女星稍微大膽的選擇了色彩鮮豔的禮服出場,為一片黑、白、粉的紅毯增加了許多亮點!珍妮佛加納(Jennifer Garner)一身搶眼的電光藍搭配上她的古銅膚色,還有迷濛的眼妝,打造出又性感卻又不流俗的絕美Look;同樣選擇電光藍,一頭白金髮色的妮可基嫚(Nicole Kidman)就作出了完全不同的全是,妝容著重在紅唇與電光藍的對比,而禮服本身特殊的剪裁讓尼可基漫就像是一座藍色的獎座,大器又有女人味;不能不提的是這次以電影《淑女鳥》(Lady Bird)入圍最佳導演獎的Greta Gerwig,本身也是女演員的她這次以鮮明的黃色Rodarte作為禮服的選擇,搭配上小巧簡約的珠寶選擇,讓她看起來又美又充滿態度。
     

    珍妮佛加納(Jennifer Garner)。
     

    《淑女鳥》(Lady Bird)導演Greta Gerwig身穿Rodarte。
     

    妮可基嫚(Nicole Kidman)身穿Armani Privé高級訂製服。


    【趨勢三】紅色禮服強勢回歸

    由左至右:萊絲莉.曼恩(Leslie Mann)、有史以來入圍最多次奧斯卡影后梅莉.史翠普(Meryl Streep)身穿迪奧紅禮服、克莉斯汀拉蒂(Christine Lahti)穿上著名設計師品牌Romona Keveza強調女性獨有的美。

    擔心穿紅禮服走紅地毯反而會被顏色吃掉完全不會!像是:深沉濃郁的大紅、有點透感的紅、酒紅等紅色系家族,這些亮眼的紅色禮服都會讓肌膚襯得更加白皙剔透有精神


    【趨勢四】優雅長袖更耐看

    由左至右:莎莉.霍金斯(Sally Hawkins)身穿Armani Privé高級訂製服及配戴蕭邦珠寶、超模暨作家莫莉.西姆斯(Molly Sims)、以一身特製Reem Acra紅色禮服走紅毯的艾莉森.珍妮(Allison Janney)、永遠的女王影后海倫.米蘭(Helen Mirren)同樣選擇了 Reem Acra的深藍長禮服。

    或許你以為肌膚露越多就愈性感
    從現在起請拿掉妳的刻版印象其實只要適當合身的剪裁以及露對部位就算妳是全身包緊緊穿長袖禮服依舊優雅而且韻味也更加知性內斂


    【趨勢五】純白搶眼

    由左至右:以一首「Mighty River」入圍奧斯卡最佳原創歌曲的女歌手Mary J Blige身穿Versace禮服、女星Laura Dern穿著calvin klein、Janet Mock穿著出自實境節目「Projet Rinway」的設計師Christian Siriano所設計的禮服。

    白色也許時常被視為最基本的顏色,但如果是紅毯上的禮服選擇,白色絕對不是好穿的顏色,但這次奧斯卡的紅毯上選擇白色禮服的女星卻都表現得超亮眼,編看到了好多套又時髦又簡約的白色禮服,首先來看看絕對是編這一屆奧斯卡最佩服的女星珍芳達(Jane Fonda),已經81歲的她以一襲合身的Balmain純白禮服現身紅毯,完美的體態讓人激賞,要說紅毯最強也絕不為過!而以《老娘叫譚雅》(I,Tonya)入圍最佳女主角的瑪格羅比(Margot Robbie)的白色香奈兒禮服簡約又現代,也讓她今天十分搶眼。

     

    女星珍芳達(Jane Fonda)穿著Balmain
     

    瑪格羅比(Margot Robbie)


    【趨勢六】聚焦金屬光芒

    由左至右:因演出神力女超人一角而聞名的蓋兒(Gal Gadot)穿上Givenchy最新高訂系列亮相、珊卓布拉克(Sandra Bullock)特別穿上Versace為其打造的金屬亮片禮服、個性自然討喜的影后小珍妮佛(Jennifer Lawrence)自然是要支持自家品牌迪奧禮服、Lupita Nyong'o則選擇精緻、細節有趣的Versace訂製禮服。

    紅毯上有一派女星則穿上具有未來科技炫彩的金屬禮服
    ,無論是基本的金銀兩色,又或是像影后妮可基嫚(Nicole Kidman)一身寶藍色帶點絢麗光澤的蝴蝶結長禮服,迎合著閃光燈每走一步都會讓妳們風姿綽約成為注目焦點


     


     


     





     



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    Celine包包再添新成員!超大容量,夾層多,小資女公認“完美通勤包”
    Celine包包再添新成員!超大容量,夾層多,小資女公認“完美通勤包”
    handbags - 21 Sep 2020
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    sexuality - 18 Sep 2020
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    jewelry - 17 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。