• 歐美部落客這樣曬全家福!變成食材、電影角色通通來,學起來不用再尷尬啦!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Celebrities

    每次想到拍全家福舊有點尷尬,一家人排排站有點尷尬,或是坐在椅子上好像古代,要不就是比個俗俗的耶。歐美部落客這一家利用一些有趣的小道具,把全家福待的既有創意又幽默,甚至連電影角色也詮釋的可愛到位,趕快學起來吧!

    IG帳號Kweilz擁有將近25萬粉絲,常常用一些巧思曬曬全家福,不論是把家人都變成食材,還是薑母女打扮成閨蜜,讓大家眼睛為之一亮。透過鏡頭的借位,讓拍全家福這件事變成一種很潮很有趣的事情。

    (↑↑↑日式料理壽司系列)

    (↑↑↑早餐系列,培根&蛋)

    電影系列

    除了將家人變成食材之外,一家人扮成電影角色也是很有看頭,像是冰與火之歌,還是阿達家族,將原本無趣的全家福,變成一張張的電影海報。

    (↑↑↑冰與火之歌,三隻小龍是不是超級可愛呢!)

    (↑↑↑雖然打扮成鬼,但是卻有一種說不上來的美感)

    閨蜜照示範

    媽媽和女兒也常常也會扮演閨蜜,一起下午茶、做頭髮,相信等女兒長大一定會和媽媽情同姊妹一般,將原本的照片畫成實際的行動,這些拍照方式是不是很有趣呢?下次有機會和爸爸媽媽拍照時,不要再露出一副尷尬的臉,快追蹤他們吧!

    source: instagram @kweilz



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。