男女才子雙雙入圍,徐佳瑩:「我覺得音樂錄音帶的導演都很帥。」

男女才子雙雙入圍,徐佳瑩:「我覺得音樂錄音帶的導演都很帥。」

  • |
  • by Eli
  • #金曲獎
source:金曲獎

  

徐佳瑩今年以《心理學》專輯一舉入圍最佳國語專輯、最佳女歌手等多項大獎,而她男友比爾賈更曾獲得金曲獎最佳錄影帶獎,今天在紅毯比爾賈攜手母親走上紅毯,在後台中比爾賈媽親表示:「今年入圍的歌手都很棒,但私心還是有一點點希望拉拉得獎」。

延伸閱讀|專訪|音樂的心理學,徐佳瑩 :「希望大家都可以在這張專輯找到純粹的內心,且用心去感受這個世界。」

  

  

比爾賈今年同樣入圍最佳音樂錄影帶,抱持入圍就是肯定的心情,他也說若能從頒獎人徐佳瑩手上獲獎,就見機行事看能不能給大家雙喜臨門的驚喜,比爾賈母親更大方表示他非常喜歡徐佳瑩,讓比爾賈害羞的掩面大笑,一舉一動都能看出他們低調卻難掩的甜蜜氣息。

  

source:比爾賈Facebook

 

擔任頒獎人的徐佳瑩,則大方在台上甜蜜稱讚:「我覺得音樂錄音帶的導演都很帥。」,讓即便今年未因為《言不由衷》音樂錄影帶得獎的比爾賈得到了最大的鼓勵跟肯定!

徐佳瑩清澈如泉水般的嗓音,加上比爾賈對於影像的繆思,不管雙方今年的成績如何,絕對都在華語音樂上留下最美的篇章。

  

  

  

  

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.