簡直比時裝週還精彩!蕭敬騰金曲獎連換8套造型,男裝女裝通通沒問題

  • by Eli
  • |
  • |
  • Celebrities

  

蕭敬騰首接主持棒就獻給了金曲獎,揮別以前省話一個的頭銜,運用串場表演讓金曲獎在擁有娛樂性之餘同時兼具深度,蕭敬騰近年服裝品味大躍進,從舞台表演到音樂錄影帶的服裝呈現都具有亮點,在這次金曲獎從紅毯到主持換裝,八套造型的精彩度超越直逼時裝周!甚至在女裝的駕馭上都遊刃有餘,就讓我們來盤點老蕭主持歌唱之外的服裝造型吧!

  

紅毯開場
性感征服全場!

紅毯造型不走安全牌,穿著 Gucci 2018 秋冬系列的駝色西裝外套,搭配同品牌網紗質拼接的裝褲,再加上 Piaget 的珠寶項鍊,大膽的捨棄內搭襯衫,讓服裝在優雅中更顯性感,適度搭配的珠寶更讓整體帶有中性氣息。

  

  

沈穩內斂
用優雅展現魅力

開場表演讓大家沈醉在他迷人的歌聲之中,用七分多鐘的時間串起入圍歌手的作品,穿搭上選擇 Lanvin 成套西裝為典禮隆重開場,珠寶選用 Bvlgari 點綴,整體成熟之餘不過度老陳,讓他唱快慢歌曲之中保有個人魅力。

  

  

亮眼配色
輕鬆駕馭

動物紋襯衫及正紅色西裝,是來自於 Bottega Veneta 2018 年秋冬的作品,大膽的用色是這次他整個典禮中最亮眼的色彩,令人擔心流於俗套的搭配方式,在蕭敬騰的駕馭下反而凸顯出眾的氣質。

  

  

簡單
富有細節的搭配

暗色系的西裝,在反光間藏有圓點設計,內搭的酒紅色高領上衣成為低調襯色的配件,這套 Hermes 2018 秋冬的作品運用特殊布料製成西裝,告別傳統西服的老態,成熟裡帶有玩味細節令人著迷。

  

  

女裝上身
擋不住的帥氣

哪個男星能把女裝穿出品牌精髓?我想只有蕭敬騰辦得到!身穿 Chanel 2018 工坊系列服裝,俐落的直條紋布料,呈現出完美比例,胸前的胸針成為亮點,讓成套無過多綴飾的服裝多了豐富的層次。

  

  

感人時刻
用工裝致敬

頒發特別貢獻獎給蘇芮時,蕭敬騰的顛倒畫作獲得滿堂彩!配合畫家感的工裝,是 LEVI'S 的特別訂製款,服裝背面更以刺繡呈現金曲字樣,簡單的原色丹寧讓他在舞台上表演畫作時不搶過作品主角,同時也不失典禮該有的端莊感。

  

  

皮衣與西裝
最完美的混搭

用皮衣及西裝混搭,讓原本應該嚴肅的搭配多了點叛逆氣息,這套 Berluti 2018 秋冬系列服裝,簡練下保有高質感的設計,Cartier 高級珠寶的點綴更為整體加了不少分數。

  

  

復古味滿分
做了最好的結束

最後一套選擇 Gucci 2018 秋冬系列作品,融合洋基隊的運動元素,加上復古感極強的提花布西裝,適度的配件使用,讓整體活潑且具有典雅氣息,在典禮結尾做了最完美的結束。

  

  

近年來國際品牌不斷與不同明星合作,蕭敬騰是少數能駕馭各大品牌皆獲得好評的男星,絕佳的氣質加上歌唱實力,都讓他完美鎮住每套服裝!這次金曲 29 藏了許多亮點,而蕭敬騰獨有時尚魅力便是其中之一,這不免讓人更期待接下來的金曲30將會有什麼樣的表演!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
Celine換設計師Lady Gaga超愛!2款話題包搶先開箱
Celine換設計師Lady Gaga超愛!2款話題包搶先開箱
handbags - 16 Nov 2018
adidas小白鞋居然要破萬?原因是他加了「這項」技術...
adidas小白鞋居然要破萬?原因是他加了「這項」技術...
shoes - 15 Nov 2018
Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時
Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時
handbags - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。