萌的最高境界「反差萌」!可愛+性感+呆傻魅力DOUBLE的5個歐巴讓人臉紅心跳

source:방탄소년단@facebook EXO@facebook Wanna One 워너원@facebook  WINNER@facebook MONSTA X (몬스타엑스)

不知道大家是不是和小編一樣常常覺得自己的偶像台上台下好像是兩個不同的人,舞台上總是魅力爆棚,吸引粉絲無數尖叫,下了台秒變呆萌狗、小公舉,讓人想要抱緊處理,瞬間變化的表情更加圈飯,歐巴們的魅力果然無遠佛界。下了台的大勢偶像們私下可愛的一面依舊讓粉絲們心跳加速,就讓我們來看看歐巴們不一樣的一面吧!

1.《WANNA ONE》的姜丹尼爾

Wanna One 워너원(@wannaone.official)分享的貼文 張貼

以一首「OPEN UP」摸大腿舞擄獲無數姐姐心成為韓國「國民pick男」的WANNA ONE姜丹尼爾,舞台上是性感的代名詞,帥氣的舞姿,魅惑的眼神,加上一百八的身高,如太平洋寬的肩膀,每秒鐘都是心臟暴擊!不過,一下了台就成了需要人照顧的可愛大狗狗,愛吃軟糖,害怕蟲子的萌系男孩,如此可愛的模樣穰人更加心動。

2.《防彈少年團》 V

https://www.facebook.com/bangtan.official/photos/a.2185432191472031.1073742044.561348433880423/2185433144805269/?type=3&theater
source:방탄소년단@facebook
身為現今話題性第一的韓團-防彈少年團的人氣成員,台上性感魅惑,致命的眼神配上帥氣的臉龐,舉手投足都是焦點,連一個小表情都能引人目光,難怪能被選為世界第一帥。但台下的他就是讓人摸不著頭緒的四次元孩子,常常做出一些讓人不解的事情,甚至連粉絲都搞不懂,但就是這魔性魅力讓粉絲對他死心踏地,甚至連隊長RM都說他是讓人討厭不起來的傻瓜。  

3.《EXO》朴燦烈

https://www.facebook.com/weareoneEXO/photos/a.1716117121749708.1073741828.306748696019898/1896922827002469/?type=3&theater
source:EXO@facebook

台上是霸氣SWAG的RAPPER,SM家當家小生,高冷貴氣的外表,一雙大長腿,彷彿是從漫畫裡走出來的人物,讓人難以抵擋他的魅力。一下了台就成了眨著眼小鹿般大眼的鄰家Boy,溫暖善良,單純的他常淪為隊上哥哥弟弟玩鬧的對象,成為隊裡的團欺。

EXO_CY(@real__pcy)分享的貼文 張貼

4.《WINNER》宋旻浩

MINO(@realllllmino)分享的貼文 張貼

身為氣場王者YG家的RAPPER,宋旻浩的舞台魅力自然不用多說,那是滿滿的SWAG阿!與舞台上酷勁十足不同,離開聚光燈後的旻浩完全是個傻瓜阿,可能因為真的太傻了,甚至有了「宋村傻」的稱號,不過粉絲們就喜歡這樣的他。 

5.《MONSTA X 》周憲

OFFICIAL MONSTA X(@official_monsta_x)分享的貼文 張貼

新一代野獸偶像MONSTA X的當家RAPPER,舞台上氣場自然是不用多說,但下了舞台就一秒變成撒嬌小可愛,撒嬌功力更勝隊上老么,甚至連女生都自嘆不如。

以上的歐巴們是不是都超級有反差萌呢?說到反差萌,你腦海裡第一個想到的又是誰呢?

編輯整理:陸皓晴



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
聖誕節去哪裡?韓國夢幻燈海TOP5,讓你感受濃濃耶誕氣氛
聖誕節去哪裡?韓國夢幻燈海TOP5,讓你感受濃濃耶誕氣氛
travel&foodies - 14 Dec 2018
對愛情迷惘、痛苦?這10句話讓你瞬間得到心靈寄託!
對愛情迷惘、痛苦?這10句話讓你瞬間得到心靈寄託!
horoscope - 05 Dec 2018
8部催淚電影推薦!進戲院前衛生紙先備足以免被「虐哭」啦
8部催淚電影推薦!進戲院前衛生紙先備足以免被「虐哭」啦
movies&culture - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。