三浦翔平、桐谷美玲真的結婚了!七月愛神箭雨下不停,這「4對」神仙眷侶都在今夏互許終身

如果說春天正是適合戀愛萌芽的氣候,那夏天就是愛火熊熊燃燒的季節!今年七月紅色炸彈一發接一發,無論是影劇圈、時尚圈都傳出喜訊,月初小賈(Justin Bieber)和海莉鮑溫(Hailey Baldwin)的訂婚震撼彈從巴哈馬投向全世界,粉絲都還沒從回過神來,就又要承受下一波甜蜜襲擊。先醒醒腦,一起來看看接下來該把祝福傳遞給哪些男、女神和他們的終生摯愛吧!

 

#戲裡不能在一起,戲外娶到妳

三浦翔平 & 桐谷美玲

source:《偷偷喜歡你》劇照

從五月開始,兩人要結婚的消息就傳得沸沸揚揚,讓粉絲們心裡一顆大石懸了又放,就在今天雙方事務所終於確認這則喜訊!雖然兩人在《偷偷喜歡你》中擦身而過,但在戲外從朋友發展成戀人,最後攜手走向婚姻,也讓很多支持「千秋學長」和「美咲」的影迷願望成真!

個性互補的兩人,向粉絲承諾會共建一個為了日常小事也能發笑的和樂家庭,攜手經營平穩但不平淡的婚姻生活。有些心急的粉絲得知消息後,已經開始期待這對男帥女美的新婚夫妻,以後會生下多可愛、多漂亮的寶寶!

 

#愛人、摯友也是靈魂伴侶

Karlie Kloss & Joshua Kushner

source:vogue paris、e news、usmagazine.com

Karlie和Josh是摯友、也是靈魂伴侶,在各自的工作領域發光發亮,也過著無愧於自己的美好生活,但在相見、相處、相愛時仍甜蜜如常。六年時光荏苒,對私生活一向低調的Karlie Kloss昨天(7/25)終於在Instagram上寫下對未婚夫永恆的誓言。曾有人說細水長流的愛該是「先把自己打理好,再用餘裕去照顧自己所愛的人」Karlie和Josh就是這句話的真實寫照。


 

#時尚世家才子佳人

Bee Shaffer & Francesco Carrozzini

source:fashionista、WWD

在時尚界呼風喚雨的Anna Wintour正是新娘Bea的母親,而新郎Francesco的媽媽則是義大利版《Vogue》已故主編 Franca Sozzani。皆出身時尚世家的兩人,令眾人引頸期盼的當然是哪位設計師的婚紗會參與其中?答案到第二場在義大利舉辦的婚禮才揭曉!

屏棄浮誇的裝束,Bea身穿Dolce & Gabbana設計的象牙白禮服現身,頭戴復古蕾絲白紗,散發著簡約浪漫的義式風情,典禮結束取下頭紗,清新之餘也不失優雅。

source:e news

 

#輸了世足贏了妳

Izabel Goulart & Kevin Trapp

source:zimbo、just jared

在德國隊結束2018世足賽的旅程後,門將Kevin Trapp和未婚妻Izabel Goulart一輩子的愛情旅途正式啟程。Izabel是維秘御用的天使,身為巴西人的她,理所當然熱愛足球,平時也熱愛健身維持好體態,而運動就是他和老公的共同興趣,更是他們搭上線的原因!三年前兩人在巴黎相識,一路熱戀至今,不管是在沙灘或是紅毯上,都能看見倆人甜蜜相伴。




編輯整理:龐惠君



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
連Kylie Jenner都被燒到!剪出今夏最火熱的髮型「Glass Hair」,一秒擁有滑順的玻璃感髮質
連Kylie Jenner都被燒到!剪出今夏最火熱的髮型「Glass Hair」,一秒擁有滑順的玻璃感髮質
hair - 17 Aug 2018
小甜椒Jasper和陳小春回歸《爸爸去哪兒6》!帶你重溫陳家父子的4個暖心時刻~
小甜椒Jasper和陳小春回歸《爸爸去哪兒6》!帶你重溫陳家父子的4個暖心時刻~
celebrities - 17 Aug 2018
誰才是紫禁城第一美男?《延禧》五子換上時裝依舊養眼,若穿越回2018你最想攻略誰?
誰才是紫禁城第一美男?《延禧》五子換上時裝依舊養眼,若穿越回2018你最想攻略誰?
movies&culture - 17 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。