卸貨直喊餓!孫燕姿再添一千金,兒女雙全真的讓人「好」羨慕~

卸貨直喊餓!孫燕姿再添一千金,兒女雙全真的讓人「好」羨慕~

  • #女明星
  • #生小孩
Source:孫燕姿@微博

「Dear 大家,久等了!」孫燕姿今早在網上宣布終於卸貨啦!才剛在23日慶祝40歲生日,女兒就悄悄在25日誕生了,真的是雙喜臨門!她更俏皮地分享女兒誕生時狀態是「東張西望」,父母心情則是「欣喜若狂」,但自己的心情卻是一個「餓」字!儘管如此,照片中的孫燕姿看來氣色相當好,滿滿都是幸福的笑容!粉絲紛紛讚她為「最美媽咪!」

Source:孫燕姿@微博

而孫燕姿與丈夫納迪姆已有一個5歲兒子,如今再添女兒,兒女雙全的她剛好湊成一個「好」字!想必多了一個妹妹一定也讓要當哥哥的他很期待吧!

保持完美身材,簡直不像孕婦!

Source:孫燕姿@微博

雖然是孕婦,孫燕姿還是保持完美的身材,除了大肚子之外實在是看不出來是孕婦!還曾經發布跳大肚皮舞的照片,俏皮地說:「好嗎大家?來跳支舞。#跳舞的梵谷#大肚皮舞。」,照片中的她穿細肩帶洋裝站在大落地窗前,四肢依舊纖細簡直超犯規!更有粉絲留言:「做為一個孕婦,簡直美到犯規!」

孕期甘苦談,向天下的媽媽說辛苦了!

Source:孫燕姿@微博

懷孕期間,孫燕姿也不忘發布生活照向大家更新她的狀態,她曾開玩笑的說自己頂了一個不可能再大的肚子,雖然時而很喘,腰酸肋骨痛,腳腫動作慢,但還是很想開心的度過每一天。

編輯整理:林奕辰

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.