魏瓔珞耍大牌風波、袁春望被罵到關微博!《延禧攻略》爆紅本尊們也跟著惹非議

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

雖然《延禧攻略》已經完結,不過這部戲捧紅的幾位演員們氣勢如虹,討論度也跟著水漲船高,並沒有因為劇的下檔而停歇!但人家說人怕出名豬怕肥,《延禧》日日攻佔社群、新聞版面,負面消息也隨之傳來,不只演出女主角魏瓔珞的吳謹言被傳出負評,讓人超想殺了他的袁春望也被罵到臭頭!

魏瓔珞(吳謹言)耍大牌?

source: 愛奇藝提供、吳謹言微博

昨天吳謹言耍大牌的傳聞在微博上被議論紛紛,一度登上微博熱搜第一名!靠著「魏瓔珞」一角爆紅的她,傳出經紀團隊在受訪前突然更換地點,讓媒體來回奔波不說,該提供的設備也通通和預期不符,最後竟要求對方支付採訪場地的費用,讓對方十分不悅上網爆料。

source: 吳謹言微博

遭央視指控耍大牌,吳謹言本人事後也在微博道歉:「希望自己成長中的每一步,都有媒體和大眾的監督」,還再三重複道歉,不知道好不容易累積的人氣,會不會在這一次的工作狀態受到影響,但相信她的團隊之後應該會謹慎處理。

袁春望(王茂蕾)關微博評論?

source: 王茂蕾微博

由王茂蕾扮演的袁春望在《延禧攻略》中段跟魏瓔珞成為結拜兄妹,後期卻大翻黑,成為本劇最讓儂編想揍的人!不斷挑唆離間、自尊又自卑的綜合體,讓人看了袁春望就覺得「噁心」!(還是只有儂編這樣?)

source: 王茂蕾微博

就是因為他讓人恨得牙癢癢的演技,竟在劇集播出後期成為眾矢之的,不少入戲過深的影迷到他的微博謾罵、攻擊,讓王茂蕾發現自己的心臟實在不夠強,無法承受大家的批判,決定先關閉評論的功能,希望大家可以放過他一馬啊~

傅恆(許凱)根本不是深情男?

source: 愛奇藝提供

《延禧攻略》裡讓每個女人都痴迷的富察傅恆,正直、帥氣、溫柔、體貼!演出這角色的本尊是一位年僅23歲的小鮮肉,名為許凱,他在劇裡守候魏瓔珞ㄧ生,被視為女人心目中的夢幻王子,但沒想到,在戲外他負評不斷!

source: 許凱微博

由模特兒大賽出道的許凱先是被爆料感情不專,曾劈腿,甚至勾搭粉絲交往後還家暴,與劇裡的深情模樣實在差超大!面對諸多傳聞,他自罵混蛋,並發文說:「有爭吵,有推搡,有撕扯,不是家暴。」



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
和威廉王子「在學合照」曝光!暖男艾迪瑞德曼不為人知的5件事
和威廉王子「在學合照」曝光!暖男艾迪瑞德曼不為人知的5件事
celebrities - 19 Nov 2018
張韶涵:「對朋友的定義不一樣了」讓人體會「原來這就是長大」的6個時刻
張韶涵:「對朋友的定義不一樣了」讓人體會「原來這就是長大」的6個時刻
horoscope - 19 Nov 2018
金馬55紅毯五美稱霸!劉嘉玲、孫儷、徐若瑄你最喜歡誰?
金馬55紅毯五美稱霸!劉嘉玲、孫儷、徐若瑄你最喜歡誰?
celebrities - 17 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。