誰說歐巴都空有其表?念名校、IQ148、精通四國語,他們就是現實版校草學霸!

剛完結的熱播韓劇《我的ID是江南美人》中,就讀韓國名校化學系的男主都慶席(車銀優飾),而現實生活中車銀優也是鼎鼎大名的名校學霸,中學時期成績都是全校前3名, 2016年進入韓國名校成均館大學,從外貌到人設完全就是撕開漫畫走出來的人,除了這位新晉國民年下男車銀優外,韓國演藝圈中還有不少高學歷歐爸,讓我們一起來新賞那些從外貌到腦袋都性感的男神吧!

宋仲基

成均館大學最出名的校友應該非宋仲基莫屬,他還曾經擔任學校校刊的封面模特兒和招生模特兒,也因此被封為成大校草!有智慧又帥氣,難怪宋仲基即使已為人夫依然人氣不減。

李鍾碩

이종석(@jongsuk0206)分享的貼文 張貼

演出多部高人氣韓劇的李鍾碩也是一名高材生,畢業於建國大學的電影系,畢業時還獲得學校頒發的「功勞獎」,當然李鐘碩也是建國大學的招生活招牌。更厲害的是人家在繁忙日程下還考上建國大學電影學系研究所。

玉澤演

出身韓國野獸男團2PM,近年努力發展演員路的玉澤演10歲時就跟隨家人移民美國波士頓,在當地居住7年,英語能力自然不用多說,多益990的滿分成績單輕鬆GET!除了英文外,他還精通韓、英、日和西班牙語,現在是韓國SKY聯盟的高麗大學的國際金融系研究生。不僅長得帥,還會唱歌、跳舞加演戲,又懂得精進自己的男人實在太完美。

防彈少年團–RM(金南俊)

世界級韓國男團BTS防彈少年團的隊長RM,智商高達148,後來因為音樂夢想而放棄了進入大學。雖然沒有名牌大學學學歷,但是他中學時期語言、數學、外語和社會科成績還是全國1.3%。還在中學二年級時靠自學就獲得多益考試850分,第二次就拿到900分,是有名腦性男偶像,也難怪世界彈在歐美發展時可以不帶翻譯,還可以在聯合國的講台上用全英文發表演說。

這些在上天的祝福下出生的歐巴實在太令人羨慕,兼具了美貌與智慧,難怪萬千少女都因他們而瘋狂。

編輯整理:陸皓晴



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
14位公主《無敵破壞王2》同框!自黑迪士尼的3大「公主條件」
14位公主《無敵破壞王2》同框!自黑迪士尼的3大「公主條件」
movies&culture - 11 Dec 2018
貝克漢夫婦日常放閃4種穿搭示範!一出場就是時尚焦點
貝克漢夫婦日常放閃4種穿搭示範!一出場就是時尚焦點
celebrities - 12 Dec 2018
梅根與皇室不合、和凱特關係緊張?哈利夫婦搬家原因公開
梅根與皇室不合、和凱特關係緊張?哈利夫婦搬家原因公開
celebrities - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。