• 【金鐘53】「獎是一瞬間,生活是一輩子!」黃子佼跟孟耿如甜到長螞蟻的放閃語錄

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Celebrities

    黃子佼和小20歲女友孟耿如交往5年,今年初求婚成功,兩人確定將於2020年結婚,而今年的金鐘我們也看到兩人另類的合體。孟耿如入圍最佳女主角獎,黃子佼則是再度手握主持棒,而典禮才開始不久,就讓我們眼睛差點張不開來(前方有閃光彈),到底是為什麼,就讓儂編來告訴你!

    「獎是一瞬間,生活是一輩子!」

    過去曾是《超級星期天》的搭檔,黃子佼非常希望好友卜學亮能夠在努力這麼多年後,抱回獎項的肯定,但此時鏡頭卻照到孟耿如身上,她的表情略顯尷尬,黃子佼一見到立刻改口說:「耿如加油!主持是一天,我的生活是一輩子,阿亮得獎干我屁事啊!」引起現場哈哈大笑,果然男人都是怕另一半的,佼哥的反應說明了一切!(笑)

    「耿如抱抱」

    到頒發最佳女主角獎項時,主持人黃子佼說:「我很矛盾,不敢看,但又想站在這裡見證這一切 !」沒想到他假裝不想看轉身過去,背後的衣服竟用彩色膠帶貼著「耿如抱抱」幾個大字,給女友大集氣,整個感動到不行啊~~~

    「好吧他都這麼放閃了,我也❤️他」

    孟耿如(@summer1991720)分享的貼文 張貼

    孟耿如也曾在IG對黃子佼告白「好吧他都這麼放閃了,我也❤️他!」甜到螢幕都要長出螞蟻了!兩人可愛真摯的互動,讓粉絲超級喜歡,希望他們就繼續這樣閃死大家也沒關係~

    近年來,黃子佼和孟耿如也不避諱的在社群放閃,作為一位稱職的準女婿,黃子佼還時不時幫忙孟媽媽的美食打廣告,難怪孟媽媽看女婿越滿意。

    黃子佼(@mickey1972330)分享的貼文 張貼

    先前孟耿如在接受訪問時,還曾經透露自己對演藝事業的沒信心,在入圍金鐘獎前曾經十分迷網,甚至認為自己配不上在演藝圈已打滾多年的黃子佼,讓他丟臉了!黃子佼心疼的在臉書對孟耿如喊話,「談戀愛,什麼時代了,還看身高體重年紀嗎?」

    雖然今天沒得獎,但相信佼哥今晚會好好安慰孟耿如,也希望孟耿如能繼續加油,不要失去努力的動力。

    source: 金鐘獎官方提供、黃子佼臉書



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。