【金鐘53】盧廣仲得獎率100%!出道10年從歌手到新科視帝的跨界之路

【金鐘53】盧廣仲得獎率100%!出道10年從歌手到新科視帝的跨界之路

  • |
  • by Ed

今年初才以一首《魚仔》奪下第29屆金曲獎年度歌曲及最佳作曲人二個獎項,而該曲也是他參與《花甲男孩轉大人》的曲子,盧廣仲也首度挑大樑,開始他的演戲人生,第一次入圍金鐘就連莊最佳新人和最佳男主角。

喔耶!《早安.晨之美》

大家對於盧廣仲的認識,或許是一首《早安.晨之美》對阿對阿對阿…成為大家心中的創作歌手。每每一推出新專輯,都可以讓大家朗朗上口,在演唱會場秒殺的他,其實也曾擔心,徬徨過,在他當完兵的時候。

徒步旅行找回靈感

退伍後,為了重新找回自己,曾經徒步環島,獲得心靈上的糧食之後,創作靈感大爆發!不但功力更上一層樓,甚至開始跨出舒適圈,往電視還有更多不同領域發展。

獨挑大樑敲下雙金

而第一次參與電視戲劇演出,一分多鐘的一鏡到底鏡頭,和資深男演員蔡振南,上演父子對罵橋段,驚艷大家。也上《花甲男孩轉大人》成為叫好又叫座的戲劇。

自嘆:顏值不足沒有經驗男主角

這次成功在死亡之組敲下兩座金鐘,不但再度肯定盧廣仲的能量,也讓大家看到他的更多可能。他謙虛地說:「我很多戲是揣摩瞿導的教學,他才是我心目中的最佳男演員」

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.