• 宋仲基要吃醋啦~ 宋慧喬剪去長髮,新劇 《男朋友》戀上老公同門師弟朴寶劍


    Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

    韓國人氣女星宋慧喬近日竟爆出新戀情?!還以為宋宋CP會一直很甜蜜呢~沒想到喬妹竟然拋下老公宋仲基前往古巴,還戀上老公的同門師弟朴寶劍!原來是喬妹為了新劇《男朋友》不得已之舉啊~當朴寶劍遇上「大嫂」,相差11歲的姊弟戀情,在新劇《男朋友》中兩人究竟會擦出什麼樣的火花,讓人好期待啊!

    這是喬妹婚後復出的第一個作品,三年不見,身材、臉蛋、氣質依舊一如往常,絲毫沒有因為升格為人妻而減退!新劇《男朋友》中喬妹以俐落短髮亮相,這更讓她氣場UP UP,完全就是個霸氣的女CEO!據說喬妹暫別老公一個月,就是為了遠赴古巴拍攝新戲,而且是和老公的好朋友上演姐弟戀戲碼,完全吊足粉絲的胃口!

    朴寶劍在日前拍攝代言的時裝品牌時就是以長髮出鏡,果然!就是為了新劇《男朋友》所做的準備,再看看之前拍到的路透照,頂著乞丐頭,也只有他還能這麼帥氣,但何止帥氣,用復古、迷人、有個性、文青來形容他都不為過。

    《男朋友》講述一段兩人背景相差甚遠的命運戀曲,看似擁有一切的女人「車秀賢」,一直無法按照自己的意願生活,人生大事更淪為政治聯姻,遇上看似一無所有的平凡男孩「金鎮赫」,自由、開朗的他珍惜每一天的小確幸努力生活,求職上卻屢屢落榜,這樣的兩人卻意外成為彼此生命中的重要存在,譜出一段虐心的愛情故事。

    兩人合作消息尚未確定時一度引來質疑:「分開來看都是很好的演員,但放在一起似乎有點不合適」、「再怎麼看都像姊弟、不像戀人啊。」不過正式確認合作後,粉絲紛紛表示期待,《男朋友》即將在11月tvN播出,愛奇藝台灣站11月全網獨播。

    資料來源:愛奇藝提供

    編輯整理:詹蕙銘



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    celebrities - 21 Sep 2020
    金門打卡景點跟著「最強KOL」莫莉走!沙美摩洛哥、粉紅慈湖、海院子民宿,國旅的下一站就是這兒!
    金門打卡景點跟著「最強KOL」莫莉走!沙美摩洛哥、粉紅慈湖、海院子民宿,國旅的下一站就是這兒!
    travel&foodies - 20 Sep 2020
    桃園青埔「早點上學」小卷鍋燒麵太扯!20隻現撈小卷一字排開,想吃還得靠運氣
    桃園青埔「早點上學」小卷鍋燒麵太扯!20隻現撈小卷一字排開,想吃還得靠運氣
    travel&foodies - 18 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。