布萊德彼特、安潔莉娜裘莉離婚官司結束!細數兩人走過的時光

再令人羨慕的愛侶,也不見得能攜手抵抗所有困難走到最後,而相伴十三年的布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)也在近日宣佈離婚官司終於告一段落,想必對兩人來說是一大解脫,卻也讓人惋惜曾經再熱烈的愛也許終將幻滅。未來再也無法看見兩人的甜蜜互動,不如就讓我們一起來回憶布裘從前的甜蜜時光吧!


假戲真做的戀情

布裘在合作《史密斯夫婦》時墜入愛河,不過當時珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)仍是小布的妻子,裘莉一直堅稱不是兩人的小三。

source:us weekly、《史密斯夫婦》劇照

但在幾年後終於脫口而出其實在電影殺青後不久,就和小布是戀人關係,間接承認了介入兩人的婚姻,雖然消息一出備受爭議,但也許因為風頭已過,布裘仍是粉絲們最愛的名人情侶之一!
 

Jolie-Pitt共組大家庭

source:zay zay

兩人都熱愛孩子,也期盼能有一個熱鬧的家庭。裘莉在領養柬埔寨男孩Maddox兩年後,又前往衣索比亞領養女兒Zehara,不過這次她有了小布相伴左右,之後六個孩子也都冠上了兩人共同姓氏,用Jolie-Pitt之名實現了對家庭的想像。
 

一起用愛向世界傳遞溫暖

小布和裘莉都對慈善相當上心,更在2006年以Jolie-Pitt的名義成立基金會,用行動表達對人道的關懷,能與愛人有著共同關心的事物,也都願意盡份心力、用自身影響力向世界傳遞溫暖的感覺再好不過了~

延伸閱讀|女力當道!鄧紫棋入選BBC百大女性、林志玲登富比士亞洲慈善榜


甜蜜紅毯身影

布裘連袂現身紅毯必定是底片殺手,也是典禮上的焦點,男的帥女的美畫面賞心悅目不用說,甜蜜的氛圍連鏡頭外都能感受得到!話不多說就來一起回顧布裘一起走在紅毯上的身影吧~

source:w magazine、just jared、oscars
 

面臨難關時相伴左右

裘莉的母親在2007年因卵巢癌過世,這也讓本身是高罹癌風險群的她開始正視健康問題,在2013年為了預防罹癌,而決定切除乳腺。

source:TODAY

而艱難的決定和手術過程,丈夫都陪在她左右,事後小布更表達對妻子的感謝:「這讓我們的關係更緊密,她這麼做是為了孩子、也是為了將來能有更多時間陪伴家人。」

延伸閱讀|這款app太神了女性們都該下載!用手機能夠檢查出是否罹患乳癌?
 

結束愛情長跑走向婚姻

source:people

在熱戀七年後,布裘決定攜手邁向婚姻,在六個孩子和家人的見證下,裘莉一襲Versace絲綢象牙白禮服走上紅毯,和小布從此晉升夫妻。當時無法預見今日的所有人,都替這對神仙眷侶最真摯的祝福。
延伸閱讀|布萊德彼特、安潔莉娜裘莉法國完婚!婚後快閃合體新片
 

有時最賺人熱淚的不是轟轟烈烈的戀愛情節,而是走在路上偶遇一對頭髮已被染白,卻仍牽著手走在街頭的老夫老妻,也許小布、裘莉和身為觀眾的我們,都曾對兩人有著這份想像,雖然已經無法成真,但願在風波平息、心情沈澱後,還能再見兩人各展幸福笑顏。



cover photos via getty images

編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
蔡依林、PONY都畫上「3/4妝容」!用這些技巧打造極美裸妝
蔡依林、PONY都畫上「3/4妝容」!用這些技巧打造極美裸妝
makeup - 13 Dec 2018
國民弟弟俞承豪出演浪漫喜劇《福秀回來了》!笑喊:最後一次穿制服
國民弟弟俞承豪出演浪漫喜劇《福秀回來了》!笑喊:最後一次穿制服
movies&culture - 13 Dec 2018
冬季必備毛茸茸睡衣推薦!蠟筆小新、美少女戰士超萌出擊
冬季必備毛茸茸睡衣推薦!蠟筆小新、美少女戰士超萌出擊
design&gadget - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。