• 終結「敗犬女王」稱號靠1.5克拉?原來是這款婚戒讓楊謹華點頭SayYes

    • by Eli
    • |
    • |
    • Celebrities

    身為單身女性的精神糧食,楊謹華在日前決定拋棄大家,在 Instagram 上宣布了她年底公證結婚的喜訊,從楊小姐變成陳太太的她,毫不保留的幸福洋溢的心情與大家分享,過去曾因《敗犬女王》一劇完美描繪了都會單身女性的她,如今也找到攜手度過後半段人生的對象。

    延伸閱讀|資深光棍又如何?林志玲勸單身女孩別急著脫單

      

      

    自從公開坦承「並不是一個人」之後,她結婚的傳言就從不間斷,去年就曾傳出與圈外另一半甜蜜同居,原本預定今年 6 月要結婚,都讓粉絲等到白髮蒼蒼,依舊沒等到她的好消息傳出,沒想到就在這幾天,兩人下午赴戶政事務所登記結婚,讓人更確定這世界上的“敗犬”又少了一隻。

    延伸閱讀|27歲的汶萊王子還是單身!帥氣、有才華、還有身材,誰不想嫁?

      

      

    宣布喜訊後楊謹華同時也公開了幸福甜蜜浪漫照,以充滿氛圍的黑白照呈現,沒有華麗浮誇的禮服,僅有日常時髦的大衣裝扮,這也證明了楊謹華自身對於時尚的獨有魅力,在簡單的裝扮下當然也藏了一點巧思,她用日常感的婚戒,甜蜜地對鏡頭展現他最幸福的模樣!

    對於彼此愛情的認定,雙方用了對戒做最好的表達,這次楊謹華從情侶對戒到求婚戒皆選擇 BVLGARI,過去 BVLGARI 給人極致奢華及高端繁複工藝的印象,但這次楊謹華挑選的款式反而是日常可以輕鬆配戴的設計,讓他們相愛的印記能在生活完美展現,婚戒上也是挑選藏有細節設計,配上簡單鑽飾的款式。

    延伸閱讀|林依晨罕見與老公大放閃!「一句話」道盡結婚4年甜如蜜的秘訣

    BVLGARI 
    Bridal  Spiga 對戒   

     BVLGARI Bridal Spiga 對戒簡單的設計,藏著品牌經典的符號,讓你即便在生活上的搭配也可以得應手。

    BVLGARI Bridal Eternity Band
    玫瑰金細鑽鑽戒

    另外楊謹華也搭配了BVLGARI Bridal Eternity Band 玫瑰金細鑽鑽戒,俐落大方的設計,沒有過多繁瑣的細節,簡單的配上鑽石,讓飾品擁有適度點綴的效果。

    BVLGARI Bridal  Corona 系列

    對戒已經挑選了低調的款式,那求婚戒子當然要浮誇一點!選擇了BVLGARI Bridal  Corona 系列鑽戒,流線的戒台設計讓整體充滿濃厚優雅的氣息,完美展現女孩的氣質。

      

    楊謹華甜蜜的模樣羨煞不少人,如果妳還在敗犬的行列請別沮喪!畢盡演藝圈還是有許多絕世美女未婚,要切記沒有對象不是妳的錯,而是那些人都太沒眼光了啦!

       

    source:楊謹華個人Facebook

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    Adidas 、Levi's搶著跟它聯名!Lego樂高跨界時尚,每個單品都像積木一樣酷,
    Adidas 、Levi's搶著跟它聯名!Lego樂高跨界時尚,每個單品都像積木一樣酷,
    news - 30 Sep 2020
    Rimowa台灣一號店正式開幕!從手機殼、太陽眼鏡、連BLACKPINK Jennie同款也有!
    Rimowa台灣一號店正式開幕!從手機殼、太陽眼鏡、連BLACKPINK Jennie同款也有!
    news - 30 Sep 2020
    【10Why個為什麼】Burberry格紋紅過半世界,今天的時髦印記竟然有過“黑歷史”?
    【10Why個為什麼】Burberry格紋紅過半世界,今天的時髦印記竟然有過“黑歷史”?
    trends - 29 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。