• 不是梅根、也不是女王,英國人票選最受歡迎皇室成員竟是「他」!


    要說全球最受歡迎的王室家庭,絕對非英國王室莫屬!2018歲末時替大家整理了英國王室整年的大事記,今天要來告訴大家去年最受歡迎的王室成員是哪位!是媒體寵兒梅根嗎?還是優雅端莊的凱特王妃?又或是王室標誌伊麗莎白女王?
    延伸閱讀|【2018大小事】打破傳統的一年,英國皇室7大事件總整理!
     

    No.1|哈利王子(支持度77%)

    source:manado

    通通答錯,正港的第一名是哈利王子!這結果令不少人跌破眼鏡,但仔細一想其實有跡可循。遇上梅根的哈利王子可說是「浪子回頭」,再加上婚後不久就迎來兩人第一個王室寶寶的消息,讓英國人民都替這位曾經不羈的王子開心~
     

    No.2|伊麗莎白女王(支持度74%)

    source:hello magazine

    雖然被孫子搶走了點風頭,但女王還是穩守第二名寶座!身為陪英國人走過將近70個年頭的君主,女王必有她收服人心的一套方法,名列前茅完全不意外~
    延伸閱讀|英國女皇92歲卻一點黑斑都沒有,英國皇室的獨家保養祕方居然不用錢?
     

    No.3|威廉王子(支持度73%)

    source:time.com

    在今年迎來第三個王室寶寶的威廉王子,仍受到廣泛英國人民的喜愛,排在第三名。有不少傳言都指出,女王將略過查爾斯王儲,直接將王位傳給長孫威廉王子,究竟他會不會是將來的國王呢?幾年後也許就能揭曉~

    延伸閱讀|新版皇室全家福出爐!回顧小王子、小公主受洗時的經典萌樣,誰是你的最愛?


    No.4|凱特王妃(支持度64%)

    source:hello magazine

    凱特王妃溫碗優雅的形象,相當符合我們對「王妃」的想像,如今雖然已是三個孩子的媽,但狀態仍和當年嫁入王室時一樣好呀~
     

    No.5|菲利普親王(支持度56%)

    source:washingtom examiner

    在2018年宣告「退休」的菲利普親王,在英國人民心中仍有著一定的地位。說起來並不意外,和女王攜手過半個世紀,陪英國走過戰爭、低谷再重回繁榮,肯定有許多旁人無從得知的情感!
     

    No.6|梅根(支持度55%)

    source:everyday health

    許多人認為新成員梅根肯定會有極高的名次,但從結果看來,即便曝光量高過其他王室成員,媒體聲量似乎還沒轉化成人民對梅根實際上的支持。但梅根特殊的背景、絕佳的品味也讓她累積了一票死忠粉絲!

    延伸閱讀|梅根馬克爾與蜜雪兒歐巴馬見面!分享經驗談還給了「這個」建議
     

    source:hello magazine

    查爾斯王儲則排名第七位,就連卡蜜拉也意外地進入前十名,看來英國人民對黛妃的離去已經釋懷不少,能夠慢慢接受身份一直都有些「尷尬」的卡蜜拉了。年復一年,時間真的過得很快,不知道2019的英國王室將會發生什麼事呢?


    編輯整理|龐惠君

    延伸閱讀|



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020第15屆「愛心獎」8位得獎人揭曉
    2020第15屆「愛心獎」8位得獎人揭曉
    celebrities - 25 Sep 2020
    《神隱少女》惡搞無極限!吉卜力釋出400張HD劇照免費下載,鄉民超爆笑迷因你投誰一票
    《神隱少女》惡搞無極限!吉卜力釋出400張HD劇照免費下載,鄉民超爆笑迷因你投誰一票
    movies&culture - 23 Sep 2020
     專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    makeup - 22 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。