• 網洗版狂讚!183cm BL男神接演「新版佛地魔」,很可能成為歷代顏值最高的一位!


    《哈利波特》從出版一來一直是全球熱門話題,不只故事內容讓許多人為之瘋狂,翻拍電影之後,人氣更是再躍高峰!近期法國將拍攝衍生同人短片《剛特家族》,而最具話題性的就是,他們找來法國當紅BL男神《羞恥》(SKAM)男主角 馬克桑斯達奈弗偉爾(Maxence Danet-Fauvel)飾演「佛地魔」,消息一出,網友立刻瘋狂洗版按讚:他絕對是歷代佛地魔中,顏值最高的一位啊!

    這部《剛特家族:佛地魔的崛起》是以《哈利波特:混血王子的背叛》作為背景改編,雖然在去年就用集資試播的方式問世,儘管不是官方認證的《哈利波特》系列,但同樣是獲得片商 華納兄弟 的支持,並且已成功集資準備開拍!

    《剛特家族:佛地魔的崛起》的故事內容會描述佛地魔的崛起,其中包含他的母親是如何用愛情魔藥綁架當地鄉紳之子,也就是佛地魔的父親「老湯姆瑞斗」。

    而飾演 佛地魔 的這位美男子 馬克桑斯,身高183公分,俊美的外表搭配有點邪媚的氣息,在法國早有一大票粉絲,甚至在海外也有一定的知名度。

    因此當這消息釋出後,眾多戲迷紛紛留言洗版:「太期待」「絕對是顏值最高的佛地魔」。

      

    原文出處:MF變型男

    延伸閱讀

    艾迪瑞德曼 說溜嘴「J.K. 羅琳還在撰寫《怪獸 3》的劇本」,影迷:不會要延期吧? 

    網友盤點7個「佛地魔會是好男友」的幽默理由:他不在時,還有分靈體陪妳!

    媽媽說長大變帥了,就不要當佛地魔了?「童年版佛地魔」如今搖身一變 188cm 氣質時尚男模!

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    台北單車輕旅遊!北部5條「絕美腳踏車路線」推薦,讓你探索未知秘境
    台北單車輕旅遊!北部5條「絕美腳踏車路線」推薦,讓你探索未知秘境
    travel&foodies - 23 Oct 2020
    立即檢視!感情中最「掉價」的7種行為,疑神疑鬼很讓人心累!
    立即檢視!感情中最「掉價」的7種行為,疑神疑鬼很讓人心累!
    sexuality - 16 Oct 2020
    喜歡獨處卻被視為邊緣人?甘願「真孤獨」才有的8個好處
    喜歡獨處卻被視為邊緣人?甘願「真孤獨」才有的8個好處
    sexuality - 08 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。