• 第16屆 2021「愛心獎」報名開跑!連繫全球華人愛心紐帶,表彰各界慈善楷模


    由港澳台灣慈善基金會主辦的第16屆2021「愛心獎」正式啟動!

    第16屆2021「愛心獎」再度由鳳凰衛視協辦及製播、北京東西方慈善論壇、台灣八大電視、許曉暉紀念基金、現代財經基金會、新加坡恒一基金公司、台北科大校友總會協辦,UA亞洲聯合財務有限公司榮譽贊助,悉心共建平台,表揚全球善心人士。

     

    愛心獎每年從社會上發掘大善行者、無私奉獻者,通過機構代表推薦參與甄選,通過網上、電郵、郵寄等方式提名。每屆報名的階段為期一個多月,及後進入評選程式後,通過評委初選、複選和終選多輪的評分、投票選出當屆得獎人。15屆以來,共選出90位愛心楷模,每位得獎人在慈善事業上貢獻卓越,事蹟感人,他們有的年高德劭,有的廣施恩惠,有的奉獻所有,親力親為,宣導引領,都是我們學習的傑出榜樣!

    去年,愛心獎第一次邁向全球華人地區,迎來了歐美亞非各洲的參選人踴躍報名,並且產生了首位海外獲獎者。去年12月在全球疫情嚴峻的當下愛心獎組委會克服萬障,如期舉行頒獎典禮,為社會注入正能量,創造了多個第一:

    (1)為首屆邁向全球華人地區,產生首位海外獲獎者

    (2)首年終選改用「通訊投票」選出得獎人

    (3)頒獎禮首次海峽兩岸三地與海外得獎人衛星連線,將世界各地的得獎人、貴賓匯合。真正體現了愛心無分國界、種族、宗教,克服困難,共襄盛舉。

     

    來到了第16屆,愛心獎將一如既往,為褒揚慈善典範,彰顯無疆大愛,不辱使命。我們相信,愛心獎榜樣的力量,不但為剛過去的2020加油打氣,更為否極泰來的2021帶來希望。在這一年多的抗疫戰中,身邊有許許多多的感天泣地的事蹟,廣傳他們的善行,為他們提名!

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。