【封面人物】小S/徐熙娣:愛的真人實況

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Celebrities

這年頭,結婚生子正是當紅明星追隨的潮流! 談戀愛﹑懷孕,也無需再遮遮掩掩擔心粉絲變心, 而這引領風潮的先驅,徐熙娣小S絕對是表率! 究竟,家庭與工作怎麼兼顧﹑如何平衡?


熾熱內心 只為家人起舞


真女人的自信


談到最近迷戀的戲劇――《瑯琊榜》時,小S大呼:「前陣子看到一篇雜誌專訪胡歌(其中一名主角),拍了好多養眼照!」」瞧她邊聊…眼睛頓時一閉的沉醉模樣,生活和舞台上的小S似乎合而為一,她12年來帶領觀眾探索趙又廷…吳奇隆…黃曉明等人的肉體條件,讓輕熟女、熟女跟著怦然心動。「對那些男明星的舉動,是節目效果,但胡歌是近期相當欣賞的對象!所以,他脫了上衣我才這麼激動,但其實愛他,他做什麼都好。」眼前的小S,突然打回原形變成一位清純少女。  

我們繼續聊著,說起她在愛情裡的模樣,確實是小女人無誤:「前幾天外出時,老公還在賴床,他躺在床上由下至上看著我便指著我下巴逗我:『北鼻,那是什麼?妳以前沒有唷!』」與老公玩了一整天的『雙下巴』造句遊戲:今天工作不順利…因為我有雙下巴。今天警衛不讓我進家門,因為他說真的小S沒有雙下巴。 」淘氣的女孩是最讓人招架不住的,當晚,老公帶了酒與起司回來賠罪,用美食寵愛嬌妻,證明她的身材是無論消夜怎麼吃,依然很有本錢…是最辣的老婆...

更多精彩的小S專訪,請詳<Bella儂儂1月號>



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。