【封面人物】許瑋甯 破繭之路

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Celebrities

破繭之路,越溫柔,越勇敢

這些年,花在每齣戲劇裡琢磨角色的光陰全沒辜負!因為那些喜怒哀樂,讓人生更多采多姿、並充滿冒險,比投注在男人身上還值得。言談中,這位戲劇女王不外乎聊劇本、講戲劇、談角色,她倔將與清麗並存的臉,這當下,眼裡閃耀出如鑽石般的燦然光采,加上纖姿擺動的手舞足蹈,仿佛電影裡的分格畫面,她的真,讓每一定格都美的絢爛。19歲出道,雖早,名聲卻也被「萬眾矚目的男帥、女美真實版偶像劇」給綁架,戀愛的鋒芒遮掩了女孩的努力!只能一步一腳印,漸漸以戲劇作品的叫好與叫座,證明在導演喊出action!長鏡頭後的許瑋甯,戴上冠冕般展耀光芒,驚艷別人,更取悅了自己。合作過的導演無一不稱讚她,陳宏一讚她是個聰明又敬業的好演員、王小棣說「看過她的演出讓我很意外,情感表現極為自然」、甚至,需要飆罵五字訣髒話的橋段,導演程偉豪也笑談她開鏡後罵的超順口,一次OK!

勇敢的破繭


自由的綻放


即將到來充滿花意的浪漫春天,與瑋甯甜美形象十分契合:「這是很棒的季節,可坐在戶外喝杯茶、咖啡、或一杯酒都是很舒服。春天,對我而言也是一種朝氣蓬勃、一種新開始!在學生時期,過完年,這時便是個新學期了,每本課本都要包上新的書套、將鉛筆削的很好。如果覺得自己過往有些不好的習慣!春天,最適合改變自己。」就讓我們與瑋甯一同在春天,成為:更好的人。

更多精彩的許瑋甯專訪,請詳<Bella儂儂3月號>




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。