正能量女孩Rima瑞瑪席丹 曠味LOOK推薦


Rima瑞瑪席丹現身Timberland以「碼頭湛藍」為主題的春夏發表會!主打丹寧色調和不同材質的春夏拼接服飾,兼具時尚和機能性的防潑水的連帽外套」是本回大心商品,適合台灣很常突然下雨的春季! Rima身上所搭配的印花絲巾更成為休閒穿搭的精心配件,為中性的Outdoor Look增添了清新女人味(筆記),伴隨Rima瑞瑪席丹與蔡旻佑對唱情歌,讓現場變成了富有情調的河岸演唱會啦!


在訪問中,一向熱愛戶外運動的Rima說到,私底下的她穿著打扮與Timberland的風格超合拍,自己的丹寧襯衫就有十幾件了!不論在美國時去派對或是正式一點的場合,休閒又時尚的簡單搭配都不會出錯!特別提到她在主持節目出外景時,都會穿上Timberland的鞋子趴趴走,防水輕便又不怕髒的鞋款設計,成了她心中最佳的旅行好夥伴!



「碼頭湛藍」Timberland春夏系列







#關於作者

Bella.tw數位組

作者圖片
#作者相關文章
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
jewelry - 25 Jul 2016
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
trends - 08 Jul 2016
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
body&soul - 14 May 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED