握在手裡,心就融化!Moleskine秋冬經典包系列 溫軟皮革觸感、超實用內裡設計,靈感再多都裝的下!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Design&gadget

Video/ 阿山

每天上班下班的我們,有時候要的東西很簡單,就是一只質感高級、能輕鬆裝入筆電、手帳與零星物品的包包。而
Moleskine最新出的秋冬包系列讓編輯驚豔,因為它完全顧及了美觀與實用這個雙重需求。


 

Moleskine讓人融化的皮革包
 

新系列走的是一種「Naturally Smart」風,給人一種閒適自信的都會雅痞感。包包由Giulio Lacchetti設計,與Moleskine筆記本一樣,骨子裡流滿了義大利魂,設計簡約時髦,每個包袋邊緣都呈圓角,最重要的是,皮革版本觸感溫潤服貼,在手上拿握,那舒服的感覺讓心整個融化!
 

本系列除了經典黑色外,還加入了鐵藍、桃木綠及岩石灰,顏色容易和各種日常服飾搭配起來,無論是拿來在日常工作、出遊或渡假的時候用,都非常得心應手。


 

塞滿靈感!內裡設計超實用
 

Moleskine的包包感覺就是專門為富有創意的人設計的。包袋內和筆記本一樣都附有「遺失通知」(in case of loss) 的提示,而內層每個口袋尺寸都設計得恰到好處,能輕鬆放入筆記本、電子產品、文具、護照、化妝袋與文件等,完全沒有鬆動凌亂的感覺。日常用品好不好用,其實無形中真的影響我們的心情很大,選用到最適合自己的東西,不僅讓妳靈感源源不絕,更能輕鬆將靈感收藏歸位。
 




 

紅外線筆記本,手寫與數位無界限
 

另外編輯也要推薦Moleskine的紅外線筆記本。這一組產品有一本筆記本和一支筆,筆上附有紅外線,能感應紙張上無數的小點,只要將筆與電子產品如手機或平板連線,就能將在紙上書寫的內容及時傳送到電子裝置裡,完全兼顧喜歡手寫同時又需要電子檔案以利工作進行的人的需要。寫完一封信,可以直接拿筆去點筆記本右上角的信封圖示,系統馬上就會幫妳跳轉到e-mail畫面,讓妳直接寄送出去。這個產品模糊了手寫與數位的界線,讓生在科技快速成長時代的我們,又多了一個值得關注與體驗的生活心經驗。






 


 





 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
travel&foodies - 23 May 2018
智利性侵醜聞持續延燒!教宗私下會見受害者,竟對同性戀者說了這些話...
智利性侵醜聞持續延燒!教宗私下會見受害者,竟對同性戀者說了這些話...
movies&culture - 22 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED