這些發明認真到令人發笑!過敏患者頭套、點眼藥水眼鏡真的有比較方便嗎?

這些發明認真到令人發笑!過敏患者頭套、點眼藥水眼鏡真的有比較方便嗎?

吃麵頭髮不斷掉下來、過敏兒鼻涕擤不停、點眼藥水老是點不到,上述的這些困擾你都遇過嗎?為了解決你的這些困擾,竟有發明家發明了這些超ㄎㄧㄤ器具,來讓你的生活好過一些,但請繼續看下去,這真的有比較好用嗎?(笑哭)

女生都一定要擁有的吃麵神器就是它!粉紅色的荷葉扇任何尺寸的臉型都Fit得進去,在吃麵時包準頭髮不會來攪局,乖乖的定型在後面,但是...臉被麵湯噴到的機率變得更大,因為怎麼閃都閃不掉了啊XD

再來,為鼻過敏患者設計的「專屬衛生紙抽取器」!就像去公廁能見到的捲筒式衛生紙,衛生紙能源源不絕不間斷的提供,還能隨身帶著走,不用手持,直接昭告天下「老娘今天鼻過敏、不好惹!」

點眼藥水最困擾的就是眼睛老是不聽話,不自覺地想閃躲啊!沒關係,為您提供這款「點眼藥水眼鏡」!上面的漏斗連接眼鏡,眼鏡下方鑿個洞,就能輕輕鬆鬆的點眼藥水啦~

就像許多人用模板畫眉毛,原來畫唇膏也有專用模型,但這畫面實在太醜了!

正在學爬的寶寶也能幫忙做家事,讓他穿上拖把衣,只要掃過的地方都乾淨溜溜,毫無灰塵,所以說做家事真的要從小培養啊!(煙)

為了怕泡麵過熱燙到嘴巴,還有專屬風扇架在筷子上面,吃個泡麵會不會太搞剛了!

source: artgates@Instagram

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.