當迪士尼公主全都變成媽!睡美人失眠、貝兒公開哺乳當媽的一定懂

童話故事總這樣說:「從此,王子跟公主過著幸福快樂的生活」但女人啊,婚前男人把你當公主,而婚後當了媽還一樣是公主嗎?儂編即時連線,來聽聽迪士尼公主們大談育兒經,抱怨老公跟八卦!睡美人奧羅拉當了媽後每天失眠、茉莉婚後總在跟阿拉丁鬧離婚,而白雪公主說一個小孩比七個小矮人還難照顧!看來有時候比婚姻更考驗女人的,是跟他生個孩子啊!那麼我們來看在故事的接續,迪士尼公主們的婚後生活會是怎樣情況吧~

《美女與野獸》貝兒

貝兒是個堅毅溫柔的媽媽,勇於做自己,骨子裡反叛外界的期望,「公開哺乳」的自由不羈確實很有貝兒的作風!喜歡閱讀的她,也許婚後讀了更多關於料理的書籍,三不五時來超市買菜,看看貝兒身後的仙杜瑞拉也是呢!

《魔髮奇緣》樂佩

這果然是新手爸媽換尿布的場景阿!一個手忙腳亂,另一個避之唯恐不及,但這位尤金爸爸,你帶防毒面具也是有夠誇張的拉!欸~那可是你的孩子耶!

《阿拉丁》茉莉

成了媽媽後,茉莉臉上的表情柔和很多呢!但孩子一出生,大概是要帶兩個孩子了吧!看看身邊的阿拉丁開心的仍像個大男孩阿!

婚前拿來浪漫的魔毯,婚後拿來踩還怕它髒阿!婚姻最怕家事分配不均,但更怕還沒長大的老公,竟然還邀請精靈好友來打電動!看看茉莉快氣死的表情,又準備要吵到天翻地覆了!我說阿拉丁!你真的準備好當爸爸了嗎?

《睡美人》奧羅拉

孩子,你是不是遺傳了媽媽的基因,出生到一半又沉睡在胎中了?奧羅拉加油啊!快努力生下小寶貝,妳可不能也睡著了喔!生孩子過程真的很痛,看奧羅拉緊抓王子老公的手,他的表情像是在說我也好痛啊~

出生後的小寶貝,果然不是哭就是睡!惹的我們睡美人奧羅拉要崩潰了阿,急忙跑去求助當年詛咒自己沉睡的梅瑟菲女巫:「求求你!對我的孩子下咒吧!讓他睡六個小時就好~」真是說出所有新手媽的心聲,讓我好好睡一覺吧!

《小美人魚》艾麗兒

艾麗兒無奈的表情,跟當年她爸爸川頓國王一樣啊!(笑)果然只有當了媽,才知道為人父母的心情~而這孩子調皮愛鬧的個性,還真是跟媽媽年輕時一樣呢!艾麗兒跟所有新手爸媽的困擾一樣,孩子我完全拿你沒輒阿!

《風中奇緣》寶嘉康蒂

雖然當了媽媽後,抱著孩子入睡的時刻很滿足,但偶爾還是渴望擁有一個人的時光~想必寶嘉康蒂這位媽媽會遠離都市的塵囂,帶給孩子隨心所欲的童年成長。

《冰雪奇緣》艾莎與安娜

這麼小就開始施展冰雪魔法阿,看來長大不得了喔!相信艾莎這位媽媽,會鼓勵自己的孩子無須隱藏,勇敢做自己!欸~等等!那孩子的爸是誰呢?

Lynn Eya(@lynn_eya)分享的貼文 張貼

這對看起來就是可愛的小夫妻,憨傻的阿克跟活潑的安娜,兩人婚姻不論走多遠,大概都一樣很有愛吧!嘿嘿努力再繼續拚個第三胎吧~

《灰姑娘》仙杜瑞拉

偷穿媽媽的玻璃鞋被抓到了吧!想穿這樣見你爸阿?仙杜瑞拉當媽後,想必是媽媽界溫柔賢慧的代表!畢竟在後母家練就一身本領,打掃早餐樣樣難不倒她。

但婚後有個忙於事業的老公,是不是更孤單?仙杜瑞拉嘟起嘴有些不滿,說好的約會呢?你是不是又忘了今天是我們結婚紀念日!

《花木蘭》木蘭

孩子,不論你的性別,你拿劍還是洋娃娃,媽媽都支持你!有這樣剛毅性格,柔情內心的木蘭媽媽,一定會跟李翔教出國家棟樑的人才!別忘了,這兩人可是大將軍呢!

看來不論公主還王子,婚後當了父母的日常其實都一樣,總有不少想翻白眼的時刻,即便不再是公主,但似乎也甘之如飴,只希望在婚姻路上,我們能夠執子之手與子偕老,這就是幸福快樂的生活。

編輯整理:陳家琳
source:isaiahks_art@IG 、lynn_eya@IG 、tomwardstudio@IG、CollegeHumor



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
易烊千璽從男孩轉大人! 5篇IG貼文看出他搞笑反差萌性格
易烊千璽從男孩轉大人! 5篇IG貼文看出他搞笑反差萌性格
celebrities - 11 Dec 2018
篠原涼子新戲《人魚沉睡的家》!改編東野圭吾小說挑戰道德底線
篠原涼子新戲《人魚沉睡的家》!改編東野圭吾小說挑戰道德底線
movies&culture - 11 Dec 2018
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。