新銳厚底高跟鞋設計師Charlotte Olympia的英倫復古風

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Designers




Charlotte Olympia  寶石飾紅色麂皮高跟鞋
Charlotte Olympia 土著女孩造形肩背包
Matthew Williamson

風靡全球的厚底高跟鞋Charlotte Olympia,設計師夏綠蒂奧林匹亞德拉爾Charlotte Olympia Dellal,出身豪門世家,父親是英國的房地產大亨Guy Dellal,母親是巴西超模Andrea Dellal,妹妹愛麗絲德拉Alice Dellal更是大受老佛爺卡爾拉格斐喜愛,欽點為Chanel「Boy Bag」代言人的模特兒。而與妹妹叛逆龐克的形象大相逕庭,夏綠蒂奧林匹亞德拉爾Charlotte Olympia Dellal宛若從電影《窈窕淑女》中走出來的古典美人,一頭復古微捲金髮、大紅唇、優雅的洋裝,以及總穿自家精製鞋款現身的造型,如同她設計的鞋子,童趣浪漫又不失優雅。從她身上不難看出,她深受好萊塢40、50黃金年代的影響非常深,而她所設計的Charlotte Olympia經典金色防水台,靈感也來自於此。

英倫復古洋裝

童趣設計包款突顯個人獨特

尖頭高跟鞋為今夏潮流必備單品



#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
腰圍立刻瘦3吋!葫蘆型女孩這樣穿
腰圍立刻瘦3吋!葫蘆型女孩這樣穿
trends - 20 May 2014
這樣吃月瘦3kg!女星范冰冰獨家蔬果瘦身餐
這樣吃月瘦3kg!女星范冰冰獨家蔬果瘦身餐
body&soul - 22 Apr 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。