【三生三世】楊冪禿髮危機?看她用這幾招,「假裝」豐盈更減齡!


↑就是這張照片讓粉絲們驚呆,擔心她豐盈頭髮再也回不來了!

有在追【三生三世十里桃花】的粉絲,想必看到這幕都驚呆,沒想到楊冪把頭髮全部往上梳,居然髮際線那麼高!而她之後也在微博自我解嘲說:「我是一個禁不起批評的人,如果你們批评我……我就去植髮。」落髮其實不難解救,難的是怎麼隱惡揚善,一起來學楊冪的「豐盈髮」技巧。


↑日前替陸雜紅秀拍的時尚大片,微亂有態度的髮絲把髮量遮得剛剛好!


↑招牌女明星蓬鬆造型,就如她產前的豐盈髮量。

頭髮一鬆,人顯得更年輕

頭髮吹蓬鬆是女星拍照時用不膩的招數,吹髮前只要在髮根噴上蓬蓬水,搭配著左右逆吹就能將讓扁塌的髮根站起來,再搭配吹一點風,就能假裝好豐盈,若兩側有空洞,可以用眼影刷沾取深色眉粉或眼影,刷在空洞處,就能藏得很自然。


瀏海應急,搭配帽子巧妙遮蓋

楊冪最近在微博曬得瀏海照,完全讓人看不出「禿」的端倪,拉一些後面的髮絲剪成瀏海,幫助巧妙遮飾。仔細觀察她就算戴著帽T也會拉一點髮絲下來點綴,讓頭髮看起來不至於太單薄。


學韓妞拉兩側髮絲,看不出稀疏

在大陸實境節目「真正男子漢」中,楊冪雖然綁著馬尾也近乎素顏,但還是有點小心機,有注意到嗎?她的綁馬尾時,會拉下前面兩撮髮絲微微遮蓋,讓馬尾看起來更有變化。

Bella儂儂小講堂:做足健髮五步驟,養髮效果看得見

專業髮品品牌JuliArt表示,養髮只需掌握『乾』『淨』『潤』『蘊』『活』五要訣。

是去除頭皮的老廢角質,若不定期移除頭髮會越長越細而容易掉落。
是指徹底清潔頭皮,也就是洗髮步驟〈建議第一次洗頭皮20秒,第二次洗頭皮1分鐘〉
是指補充頭皮上的水分。
是指塗抹養髮精華,提供給毛囊蘊活能量。
是指搭配梳具來舒活毛囊,刺激血液循環,讓頭皮活絡來喚醒毛囊。

做滿這五件事,不用假裝,讓髮絲健康長出來!

Photos from:楊冪微博、紅秀微博、雅詩蘭黛微博

★更多髮型文章,這裡看!



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
喝水呼吸也會胖?放下妳的手搖飲!改喝「這個」,不怕再跌入復胖地獄!
喝水呼吸也會胖?放下妳的手搖飲!改喝「這個」,不怕再跌入復胖地獄!
body&soul - 25 Sep 2018
揭開天后Jolin彩妝師簡淑玲的秘密!只要用過「它」,再也不知道什麼是脫妝!
揭開天后Jolin彩妝師簡淑玲的秘密!只要用過「它」,再也不知道什麼是脫妝!
makeup - 23 Sep 2018
根本女神王祖賢翻版!魏蔓美出新高度,全因為她下定決心做了「這些事」!
根本女神王祖賢翻版!魏蔓美出新高度,全因為她下定決心做了「這些事」!
makeup - 24 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。