法國女孩現在迷這款甜髮型! 用 Macaron Buns 迎戰熱浪吧


最近這一款超可愛的甜髮型「Macaron Buns 馬卡龍髮髻」,在 Pinterest 網站上被歐美女孩們熱搜,今年夏天各地都被熱浪包圍,因此能夠清涼露出脖子的各種 bun hair 成為大家的第一選擇,可說是毫不意外呀!


Macaron Buns 就是將春麗頭的髮髻從高位調低到耳下,兩顆掛在頭髮下方的小圓球,像極了法國女孩最愛的甜蜜馬卡龍,因此得名。如果說春麗頭是,前衛、高調又可愛的,那麼Macaron Buns 更多了一點法式的浪漫和俏皮,但是又不會那麼高調,是一款很適合炎炎夏日的日常髮型。


 首先要將頭髮分成兩邊,將兩邊的馬尾辨繞成馬卡龍般的圓圈,到接近髮根的位置,造型可以大、小,凌亂或整潔。建議使用一點柔軟又能維持造型的髮膠,千萬別把頭髮噴的硬邦邦,然後用U型夾加強固定。


如果妳想要隨性感多一點,就隨意平均分成兩等分即可;整齊一點,分線時就抓出中間的分線,之後噴上一點打底噴霧,先紮成整齊的三股辨再繞圈!
Macaron Buns 能夠變化出許多不同的造型,創造出不同的風格,光滑整齊的髮髻,適合夏季晚餐派對或夜晚工作。 若是隨興凌亂的馬卡龍,能夠展現波希米亞與嬉皮的 Boho 時尚風格,很適合周末的早午餐約會或白天的婚禮。

Photo / Pinterest

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.