海邊度假更不能忘記頭髮造型,三個手拙也能學會的超輕鬆編髮


夏天還沒過完,許多人還計畫著去海邊度假放鬆,當我們已經把度假用的戰袍都準備好了,但是我們的髮型呢?海邊風大又炎熱,對於長頭髮的女生來說,實在很麻煩,這時就可以稍微將頭髮編出髮辮,不僅增加讓髮型更有質感,也可以讓秀髮更加豐盈,讓妳比海邊的艷陽更加耀眼。

女生的頭髮長是好處也是壞處,好處是可以展現多變造型,壞處是當遇到大風或是悶熱,不是一頭亂髮,就滿身大汗,然而編髮的應用就可以幫助長頭髮的女生,解決這些問題,同時還能增加造型度,雖然很多女生覺得編髮很困難,其實編髮不難,就算是簡單的編髮造型,也能讓整體造型更有變化。

▍海邊的法式優雅編髮

這種編髮方式非常簡單,也不需要太多時間就可以完成,一開始先在側邊綁上一股小的麻花辮,綁好後再將剩餘的頭髮,以寬鬆的方式,纏繞在麻花辮上,最後用髮夾固定起來就完成了,這個編髮雖然簡單,卻展現了女性隨興優雅的一面,非常適合度假時的慵懶與放鬆。

▍仙女風瀑布編髮

如果想要讓髮型更有變化,這種橫直交錯的編髮,讓妳更帶有迷人的仙氣,一開始先從頭髮兩側各抓出一小束頭髮,再從頭頂分出一束,編好一個結後,將頭頂的法束放下,再從頭頂分出一束編好,兩邊用同樣的方式,最後在中間將兩邊束編髮用橡皮筋綁起就可以完成。

▍波西米亞風的海灘編髮

波西米亞的風格最適合海灘度假的氛圍,想要編出波西米亞風風格的髮型並不難,一開始先從頭頂抓取一點髮束編成一個細的雙股編,再從頭頂取多一點髮束編一個寬一點的雙股編,將剩下的頭髮與一寬一細的編法纏繞再一起,再用橡皮筋綁起來就有浪漫又風情十足的髮型。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.