果然貴的值得!dyson吹風機再推「神秘黑盒裝版」,吹風不傷髮質的祕密原來是…

說到夢幻吹風機,非dyson莫屬,它可是每個女孩的夢想。這回重磅推出神秘黑盒裝版,以消光黑色搭配紫色,更具質感。撇開外型不說,用過的朋友們都說吹乾的頭髮柔順的和什麼一樣,究竟這台機器的祕密在哪裡,讓我們抽絲剝繭告訴你。


祕密來自dyson頭髮科學實驗室

dyson為了真正地了解頭髮科學,投入5,000萬英鎊(約20億新台幣)巨資創建頭髮科學實驗室。由 103 個dyson工程師、毛髮學家和造型師,歷經4年的時間,從空氣動力學到頭髮的細胞結構,到目前已測試將近1600公里的真實頭髮。


溫度控制在150度以下,使秀髮不受損

↑工程師Fred解說Dyson V9數位馬達安置於手柄之中,讓重心往下移吹頭髮手腕不再費力。

對於傳統吹風機而言,要更快的吹乾頭髮,通常有兩個選擇:1.用轉速更強勁的馬達輸出更快的氣流。2.增加熱量從而促進水分蒸發。首先使用轉速更強的馬達,會增加吹風機體重量,但若是增加熱量,則會壞頭髮內的結構,造成頭髮損傷。而dyson supersonic™運用dyson最先進科技的V9數位馬達,可吹送出高達三倍的風力,每秒20次2測溫能保證溫度被持續有效控制,這樣一來,使頭髮不被過高溫度傷害,保持健康光澤。

漂亮的造型,來自於健康髮絲

↑受損越少的頭髮能在同一方向反射更多的光線,讓頭髮看起來更有光澤。

造型不應該依賴過熱的溫度,過度加熱會產生反效果逐步損害頭髮,dyson supersonic™吹風機能產生聚焦可控的空氣噴射流用於吹乾和塑形,配置有三個加熱檔(60°/80°/100°),三個氣流檔(弱/中/強)和一個冷風檔。為了有效的乾髮並塑形,同時還不導致髮絲捲曲和毛躁,配備3種不同吹嘴以提供穩定可控的氣流助於局部造型。通過空氣隔熱技術,熱空氣像三明治一樣被包含在冷空氣中,讓吹嘴的表面始終保持冷卻,不用擔心在造型過程中潛在的燙傷危險。
順髮吹嘴 – 溫柔地乾燥頭髮,通過順滑寬敞的氣流,讓您同時吹乾和塑形頭髮。
•造型吹嘴 – 產生高速的氣流,並將氣流集中在一小部分需要造型的頭髮,不用擔心其餘頭髮會被吹亂,非常適合做造型。
•捲髮烘罩 – 被設計用於將空氣均勻地分散在每個髮捲的周圍。它模擬自然乾燥的過程,有助於減少毛刺和改善定型。適用於做過捲髮處理的髮型。

dyson supersonic™吹風機「神秘黑」限定盒裝版,NT$16,200。
以黑色皮質外盒,搭配黑紫色吹風機。

購買地點:dyson北部旗艦店-遠東SOGO復興館8樓、dyson中部旗艦店-新光三越百貨台中中港店8樓、dyson supersonic專櫃:微風廣場復興店GF樓、統一時代百貨台北店1樓,以及dyson官網(https://shop.dyson.tw/)。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。