新年想要換髮型?掌握這3大關鍵!造型天王Kevin Murphy來台,揭開2018最新髮型趨勢

  • by Ed
  • |
  • |
  • Hair

Kevin Murphy品牌創辦人睽違兩年,終於抵台,帶上最專業的妝髮團隊,分享他在時裝周現場所看到的流行元素,發表最新髮型趨勢,以及2018即將推出的新品,讓台灣與國際時尚零時差。

睡不醒頭

關鍵一:呈現頭髮自然的質地

睡不醒頭,一直在2017被提到,而新的一年,"它"將持續成為各位女孩兒的首選。常常在Facebook、Instagram上看到在照片上#iwokeuplikethis,意思就是:「我睡醒就這樣了」,這種髮型就是想要凸顯一種自然、不做作,帶點慵懶隨興的感覺。但Kevin表示其實在秀場上看到的慵懶、隨興,背後其實下足了功夫,亂也要亂的性感,因此在髮品的選擇上就更重要了。

關鍵二:不預期地,卻似成相識

光澤、華麗、柔順,是關鍵字,可能是一個分明的旁分,或是長髮的美人魚捲,這些在80年代非常的流行,如今在新的一年捲土重來,但令人驚豔的是,這些復古元素,都搭配著小驚喜,例如:長髮會搭配著眉上瀏海、或者是不同的髮色,作為變化,因此在髮質的照顧上必須更加細心,Kevin推薦免沖式髮品是很好的選擇,因為可以讓護髮品直接停留在頭髮上,這樣一來光澤、柔順的髮型就比較容易維持。

關鍵三:染髮吧,越淺越好!

將頭髮漂淺,髮色提淺,這個趨勢會越來越大,不論是時裝周,或者街上都可以看到,霧灰、白金、奶油色、淺橘色等等。利用手抓染,使髮色深淺暈染效果,運用多種相似的色系來變化,讓每個人可以從中展現出自己的個性。Kevin認為,將頭髮染淺不但可以校正膚色,也可以凸顯髮型的層次,看起來更輕盈,更有活力。

最重的的是,勇敢做自己!Kevin不斷強調,想剪短就減短,染髮就染吧,前提是你必須了解自己喜歡些什麼,並將那份喜歡的心,做到最大,那就是你自己了。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
學會小臉打亮心機術!彩妝師提點,想要瘦小臉「這三個地方」要特別注意
學會小臉打亮心機術!彩妝師提點,想要瘦小臉「這三個地方」要特別注意
makeup - 20 Jul 2018
頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精
頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精
hair - 20 Jul 2018
Darphin 打造療癒小粉紅美肌樂園,男神李國毅一對一分享芳療保養秘技!
Darphin 打造療癒小粉紅美肌樂園,男神李國毅一對一分享芳療保養秘技!
skincare - 19 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED