吹髮也能感受櫻花季?! dyson吹風機推出粉嫩櫻花色禮盒版,搭配讓人著迷的3大特點,是時候該收了!

每年春季,總是會被一波波襲捲而來的草莓季、櫻花季洗版,淺淺的粉紅色和嫩粉色,就是莫名適合春天,讓人不自覺都少女心了起來,而現在,連被許多女生列為夢幻逸品的dyson吹風機,也跟上了這股櫻花粉潮流,將外盒換上了好夢幻的嫩粉色,提前推出母親節限定精裝版。

母親節限定版,不僅有著櫻花粉色的皮質外盒,搭上內裡的消光質感桃紅色吹風機,那畫面真的太美,讓人忍不住想買!但dyson當然不是只靠有質感的外表就賣你上萬元,使用起來的手感、高科技控制系統和吹整後髮絲的柔順度,才是連許多明星、專業髮型師都愛的真正原因,其中的厲害你一定要知道!

↑dyson還專為白色情人節推出了閃亮的銀鉑色禮盒,時尚簡潔又充滿前衛感的搭配,送給另一半也不會不適合,重點是還可以自己拿來用(笑)

      

「控溫護髮」,吹髮不再燒髮燒頭皮


↑機身上有溫度及風力強度調控鈕,可依據需求、使用習慣等自由調整。

大家一定都有過這個經驗,吹風機越吹溫度越高,有時一不注意在同個區域停留太久就會被熱風燙到,而且高溫正是傷害頭髮、破壞毛鱗片的殺手之一。dyson supersonic™歷時三年研發出「智慧溫控科技」,配置60°/80°/100°三種加熱溫度和冷風可選擇,且每秒可偵測溫度20次,確保溫度被持續有效控制。吹頭髮時可維持在最舒服溫度,頭髮時時受到保護,自然就能吹整出動人光澤,看起來健康亮麗。

   

「快速乾髮」,省時省力又紓壓

想要快速吹乾頭髮,除了增加熱度使水分更快蒸發之外,也可以利用加強風速氣流達到快乾效果。而dyson為避免高溫傷害髮絲,採用最先進科技的V9數位馬達搭配氣流倍增科技,可吹送出高達3倍的風力,吹髮時直達深層髮根,不僅加速秀髮乾燥,更如同隱形雙手,溫和按摩頭皮,吹發同時還能紓壓

   

「造型順髮」,想要柔順髮或蓬鬆感都OK!

dyson除了一支就很夠用的吹風機主體,還配備三款專業沙龍吹嘴,包含順髮吹嘴、造型集風吹嘴和捲髮烘罩,以快速裝卸的磁吸式設計,好拿取不燙手。其中烘罩更是大受好評,只要裝上後就能讓空氣均勻地分散在每個髮捲周圍,靠近頭皮劃圓按摩,就可快速讓頭髮吹出蓬鬆感,打造蓬鬆造型。

         

Dyson 銀鉑色限量禮盒版,(含三款專業沙龍吹嘴),NT$16,200。
Dyson 粉色限量禮盒版,(含三款專業沙龍吹嘴),NT$16,200。

    

    



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
永遠都是大地色?妝容總是一成不變?4招教你打造今年一定要會的粉彩妝!
永遠都是大地色?妝容總是一成不變?4招教你打造今年一定要會的粉彩妝!
makeup - 17 Apr 2018
美肌、防曬、保養全通包,它們是粉底界變形金剛!這年頭你不能沒有一個的全能型粉底好朋友
美肌、防曬、保養全通包,它們是粉底界變形金剛!這年頭你不能沒有一個的全能型粉底好朋友
makeup - 16 Apr 2018
別再讓你的保養都白做了!想要保養效果看得見,你該先學會幫肌膚做好「這件事」
別再讓你的保養都白做了!想要保養效果看得見,你該先學會幫肌膚做好「這件事」
skincare - 15 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED