【部落客來開箱】頭髮分岔太困擾?Aflee告訴你最正確的護髮步驟!!

  • by Keira
  • |
  • |
  • Hair

文章作者 Alfee

Mashup 79護髮組

頭髮一直是女生最重要的美感之一,除了造型美觀以外,髮質絕對要好,以前有聽過被男生讚美頭髮髮質好,才知道男生其實很注重女生的髮質,所以對待秀髮真的不能馬虎,我一直是很喜歡嘗試各種居家護髮的人,開架式、沙龍店購入的都使用過,但一直沒有覺得特別好用的產品,這次使用79這組合真的讓我驚豔了!!

Mashup 79護髮組

Mashup Haircare以數字命名的義大利精品護髮,其中最暢銷的就是我使用的這組79急救賦活組(N.54佛羅倫斯精華露、N.25卡布里髮膜),一週兩次深層護理,使你的秀髮柔順、光澤、彈力,而且成分都是以天然為主。

Mashup 79護髮組
N.54精華露是我的最愛,我用過市面上許多種護髮油,擦完不是頭髮太油膩,就是手得用洗手乳洗掉才不會滑滑的,54這瓶完全不會有這問題,連手都不用洗就自然吸收了,Mashup Haircare的產品味道是很溫和淡淡的,理念是因女生喜歡噴香水,不想搶了香水的香味,或身上出現太多味道,這也是讓我很喜歡的原因之一。

接下來跟大家說說護髮的重點步驟!
洗完頭髮後,用毛巾將頭髮西掉多餘的水分(這很重要!不然貴貴的護髮產品會被水帶掉),再將54、25組合調和,用量依法輛自行斟酌,均勻塗抹。

(抱歉點嚇人)
再來這步驟也很重要!!!
將頭髮梳順,讓毛麟片黏好好,沒這個步驟護髮也是白費!

平常也可以單使用25髮膜洗完後,在塗54吹乾。

Mashup 79護髮組

 左/使用前乾澀易打結;右/使用後柔順又有光澤!!

以前我的頭髮也使染燙無數次,平常都會用電棒,頭髮常常打結、斷裂,使用79組合後,再檢查一下我的髮尾,竟然沒分叉!!重點睡醒隔天依然柔順~平常跟跟男友相處時,他常常會用手梳我得頭髮,每次卡卡的時候覺得很尷尬,但這次使用79後改善多!!

另外54這瓶真的要特別頒將給它,不僅護髮時可使用,吹整前可使用防止毛躁即熱傷害,吹整後再擦增加光澤感彈性,整個非常實用。
真心推薦給妳們:)

說了這麼多,最重要的是4/16起大家也都可以在全台沙龍諮詢購買唷!!!

或者直接到MashUp專門店>>>
Mashup Studio官方粉絲專頁 / 台北市中山區
Annlin Haircare官方粉絲專頁 / 台北市士林區德行西路

Mash up Haircare Taiwan官方粉絲專頁



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
TOD'S給妳7樣完美的情人節禮物,快TAG另一半
TOD'S給妳7樣完美的情人節禮物,快TAG另一半
handbags - 14 Aug 2018
大馬甜姐兒黃若熙:戀愛的心情就是一種旅行
大馬甜姐兒黃若熙:戀愛的心情就是一種旅行
jewelry - 26 Jul 2018
姊妹珠寶才能展現好感情!每個女人身邊身邊,都該有一位最懂妳的「瑰」蜜
姊妹珠寶才能展現好感情!每個女人身邊身邊,都該有一位最懂妳的「瑰」蜜
jewelry - 15 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。