【部落客來開箱】再忙也可以快速護髮!!主播芷儀的急救護髮小撇步

  • by Keira
  • |
  • |
  • Hair

文章作者_芷儀

我目前在外商公司擔任Live stream engineer,工作之餘又兼差主持,每天都在和時間賽跑,忙到連睡覺都沒有時間,平時幾乎都是用洗戰鬥澡的規格在洗澡,更別說是花時間護髮了。但忙歸忙,我還是非常重視頭髮的保養,平均一個月上一次髮廊護髮,但非常花時間也傷荷包,而且護髮的效果往往只持續兩三天。

感謝Bella儂儂的邀請,讓我體驗了義大利精品等級護髮神器「Mash up 79急救賦活組」。79急救賦活組包含和N°25卡布里髮膜以及N°54佛羅倫斯精華露,79是這兩款護髮品瓶身數字25+54的總和。

Mash up全系列商品都都有各自的號碼,代表不同的功能性,讓重視頭髮及頭皮護理的人,都能針對需求找到最適合自己的護髮品。79急救賦活組特別適合亞洲人的髮質,除了能修護毛髮降低毛躁感並改善髮尾分岔外,使用上也非常省時方便,適合像我這樣生活步調極快工作繁忙的懶人使用。

在活動當天也體驗了完整的護髮療程,學習正確的護髮步驟。在完成洗髮程序後,將頭髮擰乾直到不會滴水的程度,用約一顆櫻桃量的N°25兌上幾滴N°54後,均勻抹上髮絲,再用梳子由上往下梳順,讓護髮精華完整包覆毛麟片。

N°25卡布里髮膜含有四大修護成分:葵花籽油、水解角蛋白、天然蛋白因子、植物蠟,能夠深層修護受損的蛋白質,質地濃稠,淡淡的果香非常好聞。

均勻抹上N°25和N°54後,用蒸氣幫助護髮素吸收。在家護髮時,可以將塗滿護髮素的頭髮盤起,用洗澡產生的蒸氣幫助頭髮吸收滿滿的護髮精華,洗澡同時護髮,非常省時。停留10~15分鐘後,再將髮膜清洗乾淨。

進行吹髮程序前先將頭髮擦乾,均勻抹上N°54再開始吹頭髮,吹乾頭髮後再抹一點N°54增加光澤感。

N°54佛羅倫斯精華露除了使用北非堅果萃取的天然修護成分,且富含摩洛哥堅果油及亞麻籽油,和一般的髮油相較,質地較為清爽,即使塗抹在手上也很快就能吸收,用在頭髮上不但能立即感受到光澤感提升,更重要的是完全不降低蓬鬆感,對於我這種頭髮較細且扁塌的髮性來說,是完全沒有負擔的一款髮油。

使用後明顯感受到頭髮變得柔順,光澤感提升許多,燙過的頭髮捲度也變得更明顯有彈性,頭髮的香氣非常優雅,而且護髮的效果持續了整整一週。簡單的步驟完成護髮,在家就可以享受在頂級沙龍護髮的效果,Mash up 79急救賦活組非常推薦給工作繁忙的上班族使用。

【更多產品資訊】

Mash up Haircare Taiwan官方粉絲專頁

mash up 79急救賦活組:4月16日正式開賣!!!!

專門店販售地點:
Mashup Studio官方粉絲專頁 / 台北市中山區
Annlin Haircare官方粉絲專頁 / 台北市士林區德行西路

全台專業沙龍也都買得到唷!!!!



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
news - 24 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
travel&foodies - 10 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
travel&foodies - 10 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。