【Judy Chao開箱】太崩潰了,居然有0.05秒就能立即感受效果的護髮品!!!

  • #Mashup
  • #護髮
  • #頭髮分岔

真的是白活30年了!!我真的敢發誓,這不是浮誇的廣告詞,而是使用產品後浮現在腦中的第一句話。每個月都要上沙龍整理頭髮,漂髮、染髮對我來說更是家常便飯,短髮雖然比較不會有乾燥分岔的困擾(10公分內的頭髮是可以吸收養份的),但是卻會因為頻繁的漂、染讓頭髮失去光澤。Mash Up 79急救組合是由N.54佛羅倫斯精華露和N.25卡布里髮膜(25+54=79)兩項產品的組合根本就是居家護髮的第一把交椅!

N.54佛羅倫斯精華露

先來說說N.54佛羅倫斯精華露,由摩洛哥油加亞麻籽油調配而成的中性護髮油,質地溫和,可以為頭髮補水之外,還兼具抗熱和柔順的效果,更重要的是超小分子可以讓頭髮完全吸收,0.05秒就有感,最重要的是不會有油膩感,而是呈現完美的髮色光澤!

N.25卡布里髮膜

就算10公分內的短髮可以吸收養份,像我這種破壞速度遠大於養份供給的人來說,N.25卡布里髮膜真的是神發明!!一般對髮膜使用認知是需要在頭髮上停留至少20分鐘後沖洗,才會有效果;N.25卡布里髮膜最讓我驚豔的是居然只用5分鐘就非常有感(時間許可建議還是至少停留15分鐘再沖洗,效果最好),內心非常激動地吶喊:天啊!我真是白活了30年!!

意想不到的使用密招
1.    明天要約會的超急救密招:N.25卡布里髮膜約50元硬幣大小+N.54佛羅倫斯精華露2-4下,調合後使用。
2.    飯店洗潤超難用,又不想帶瓶瓶罐罐:N.54佛羅倫斯精華露2-4下+洗髮精,調合後洗頭,吹整前再上一次N.54佛羅倫斯精華露,簡易潤護一瓶搞定。


好消息告訴大家4/16起mash up 79急救賦活組在全台沙龍都買得到唷!!購買前也可以諮詢設計師為妳量身打造專屬的療護密碼,是不是好棒棒!!


【更多產品資訊】
Mash up Haircare Taiwan官方粉絲專頁
【專門店販售地點】
Mashup Studio官方粉絲專頁 / 台北市中山區

Annlin Haircare官方粉絲專頁 / 台北市士林區德行西路

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.